홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쓰래빠  
뭔소린지모르겠음..
BEST 2 고집왕  
로아 강화도 매운맛이긴 한데

진정한 K강화는 리니지 메이플 이런거처럼

강화실패하면 템이 터져야지 ㅋㅋㅋㅋ

로아는 템이 터지진 않음
16 Comments
쓰래빠 2020.09.25 19:57  
뭔소린지모르겠음..

럭키포인트 24,080 개이득

머쓱타드 2020.09.25 20:00  
일본섭 예전에 오픈한거 아니었어>?

럭키포인트 27,064 개이득

둠가이 2020.09.25 22:26  
[@머쓱타드] 23일 정식 오픈 저도 오픈했다가 망한줄 알았는데

알고보니 CBT하고 이번에 정식 오픈함

럭키포인트 3,903 개이득

잠깐거기정지 2020.09.25 20:10  
K-강화

럭키포인트 1,480 개이득

소갈비살 2020.09.25 20:12  
초창기에 레이드 선봉대 라인 서서 직업 서버랭킹 5위인가까진 찍어보고 계정 정리했는데
그땐 과금요소 크게 없었는데 요즘은 엄청나나보네

럭키포인트 13,793 개이득

리트리버가좋아 2020.09.25 20:51  
일본도 근데 가챠문화 때문에 돈 엄청 쓴다던데, 비슷하게 강화도 금방 적응하지않을까?

럭키포인트 19,245 개이득

반입금지 2020.09.25 21:00  
김치식 강화보단 일본식 가챠가 더 심하지않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,313 개이득

고집왕 2020.09.25 22:19  
로아 강화도 매운맛이긴 한데

진정한 K강화는 리니지 메이플 이런거처럼

강화실패하면 템이 터져야지 ㅋㅋㅋㅋ

로아는 템이 터지진 않음

럭키포인트 22,181 개이득

zkzk 2020.09.26 14:30  
[@고집왕] 로아는 진매정도면 메이플은 불닭이고 리니지는 핵불닭인듯

럭키포인트 21,107 개이득

양쓰바리 2020.09.25 23:07  
오픈부터 시즌2 나올때까지 마누라 몰래
달에 100정도 밖으면서 했었는데
시즌2 초기화 되고 접음

럭키포인트 4,686 개이득

까스활명수 2020.09.25 23:16  
[@양쓰바리] 다른게임인가요??
로아는 초기화 안되었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,048 개이득

양쓰바리 2020.09.25 23:33  
[@까스활명수] 초기화는 아니고 제가 말을 잘못했네요
무견장 20강 했는데 계승 수치보고 접었어요
히하 2020.09.25 23:37  
어이구

럭키포인트 9,788 개이득

주결경 2020.09.26 02:33  
로아정도면 선녀지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,049 개이득

캣집왕 2020.09.26 17:02  
그래도 로아는 템 터지지는 않음 ㅋㅋ 그리고 계속 실패할때마다 장인의 기운이라는 확정성공 게이지가 쌓여서 그게 100%차면
강화확정성공되는 시스템이있음

럭키포인트 14,854 개이득

뚜껑 2020.09.26 18:51  
가챠 텃밭인데 강화는 귀엽지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,657 개이득

제목