홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
호량이 2020.09.30 22:30  
갑자기 왜용?

럭키포인트 13,674 개이득

현미 2020.09.30 22:30  
[@호량이] 나훈아 랜선 콘서트 말하는 듯

럭키포인트 8,826 개이득

소민 2020.09.30 22:30  
[@호량이] 나훈아 콘서트중이라서요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

조밥 2020.09.30 22:30  
[@호량이] 나훈아 콘서트중 ㅎㅎ

럭키포인트 12,525 개이득

Maserati 2020.09.30 22:31  
[@호량이] 나훈아 공연 2시간30분짜리 방영중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,269 개이득

애용이 2020.09.30 22:39  
시청률 40퍼 넘었다던데.. 진짜 대단하네요.

럭키포인트 27,266 개이득

으악 2020.09.30 22:40  
별 거 아니겠지 했는데
계속 보는 중 ㄷㄷ

럭키포인트 13,224 개이득

김치 2020.09.30 23:18  
[@으악] 트로트안좋아하는데 계속 보면서 따라부름ㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 15,755 개이득

편의점샛별이 2020.09.30 22:40  
90년대생이라 진짜 나훈아파워 모르는데 설명좀 해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 23,927 개이득

한화이글스 2020.09.30 23:17  
[@편의점샛별이] 지금의 40,50,60대 이상 분들에겐 현 BTS 외 아이돌 급 보다 위
오죽하면 나훈아 콘서트 티켓 드리면 효자에 동네 친구분들한테 엄청난 자랑거리

럭키포인트 29,926 개이득

김치 2020.09.30 23:25  
[@편의점샛별이] 트로트계 양대산맥이 있죠
남진 나훈아
어르신들에게는 20 30대 bts  아이유 급이죠
썸퍼 2020.10.01 01:13  
[@김치] 남진은 콘서트를 계속하는 반면 나훈아는 그렇게 많이 하지도 않죠 나훈아는 업계 1위 그 자체입니다

럭키포인트 3,273 개이득

김치 2020.10.01 10:02  
[@썸퍼] 글쵸. 비교대상이 없죠.
원엽이 2020.09.30 22:41  
소크라테스형~~~

럭키포인트 1,687 개이득

장동민 2020.09.30 22:48  
지린다......

럭키포인트 7,073 개이득

플래티넘맥주 2020.09.30 22:48  
계속시청중 .... 그에게 빠져든다

럭키포인트 22,722 개이득

개집아저씨 2020.09.30 22:51  
BTS 잡으러왔다 NHA

럭키포인트 6,923 개이득

발도장 2020.09.30 22:51  
시청률 52퍼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,786 개이득

산토미토미야 2020.09.30 22:53  
엄마아빠 눈을 못 떼는 중

럭키포인트 12,426 개이득

히하 2020.09.30 23:27  
ㅋㅋㅋ 우리집 티비 2대 풀가동!!

럭키포인트 23,672 개이득

아크나이트 2020.09.30 23:35  
나훈아 파워 여전하군요~대단대단

럭키포인트 6,070 개이득

제목