홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스무살 여자가 알려주는 ㅅㅅ 꿀팁

광명사람 50 12593 39 0

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
욕하지 말자. 저런 시도가 끊임없이 있어야 더 자연스럽고 개방적인 문화가 되지. 나는 돈받고 한다! 남자친구 있어도 한다! 이런게 아니고 그냥 즐거운 테크닉에 관련된 건데 터부시하고 비난하면 안된다고 생각함
BEST 2 무게충  
출시 한겨?
BEST 3 playerking  
[@rmdkdkdkdkanek] 난놈이.여기있었네. 한수배웁니다.
50 Comments
무게충 2021.12.10 09:25  
출시 한겨?

럭키포인트 7,158 개이득

직거래살인마 2021.12.10 10:05  
[@무게충] 클베

럭키포인트 13,153 개이득

파란뒤통수 2021.12.10 16:55  
[@무게충] 섹1스2 존버중

럭키포인트 24,506 개이득

고이즈미 2021.12.10 09:27  
부모가보면 어이구 내딸 잘한다 하겠구만

럭키포인트 29,491 개이득

고니 2021.12.10 09:38  
[@고이즈미] 너같은 사람이 아직도 조선시대 성관념을 못벗어나게 하는거임.

럭키포인트 21,644 개이득

자음 2021.12.10 09:41  
[@고니] 관련있냐

럭키포인트 21,944 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.10 09:41  
[@고니] 아니 진짜로 부모님 어이구 내 딸 잘한다 라고 하실 수도 있잖아요
자 이제 누가 편견을 갖고 있는거죠?

럭키포인트 7,299 개이득

고니 2021.12.10 09:43  
[@벤자민프랭클린] '자~알한다' 이러면 진짜 잘해서 그러는거임?
그정도 구분할줄은 알지
벤자민프랭클린 2021.12.10 09:44  
[@고니] 님 말이 맞음
고이즈미 2021.12.10 09:53  
[@고니] 너같은 사람은 어떤 성관념을 갖고있을라나
[@고이즈미] 아직 아다래

럭키포인트 22,073 개이득

넌역시트러블 2021.12.10 10:38  
[@고니] 너가 편견없이 저런의견도 받아주면되잖아

럭키포인트 4,387 개이득

고니 2021.12.10 13:00  
[@넌역시트러블] ㅇㅇ반박시 니말이 맞음
춘몽 2021.12.10 12:14  
[@고니] 조선시대에서오셨어요?

럭키포인트 22,048 개이득

고니 2021.12.10 13:01  
[@춘몽] 서울에서 왔어요!
govlepdl 2021.12.10 12:42  
[@고이즈미] 그런 생각 가지니까 여자들이 남녀차별있다고 하는 겁니다.
익명게시판이나 유머 게시판 보면 알겠지만
남자들 당당하게 ㅅㅅ하고 싶다라고 말하고 다녀요.

럭키포인트 11,739 개이득

일자무식 2021.12.10 19:54  
[@govlepdl] 근데 남자도 저래 말하고 다니면 좋게들 보진 않을 듯..

럭키포인트 21,047 개이득

시라이시마리나 2021.12.10 12:48  
[@고이즈미] 부모가 보면 속이 뒤집어지겠지만 어쩔 수 없음. 저 여성도 성인이고 성적자기결정권이 있는 사람이야

럭키포인트 4,611 개이득

선동자료감별사 2021.12.10 15:08  
[@고이즈미] 굳이 왜 부모소환을?

럭키포인트 13,269 개이득

우씌 2021.12.10 09:29  

럭키포인트 16,672 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.12.10 09:33  
욕하지 말자. 저런 시도가 끊임없이 있어야 더 자연스럽고 개방적인 문화가 되지. 나는 돈받고 한다! 남자친구 있어도 한다! 이런게 아니고 그냥 즐거운 테크닉에 관련된 건데 터부시하고 비난하면 안된다고 생각함

럭키포인트 5,120 개이득

playerking 2021.12.10 09:41  
[@rmdkdkdkdkanek] 난놈이.여기있었네. 한수배웁니다.

럭키포인트 8,152 개이득

개동이 2021.12.10 09:49  
[@rmdkdkdkdkanek] 난사람이네요. 추천

럭키포인트 26,943 개이득

착한생각 2021.12.10 17:22  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅡㄱㅡ 따거... 한수배웠습니다

럭키포인트 18,879 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.10 17:57  
[@rmdkdkdkdkanek] +1

럭키포인트 18,486 개이득

원엽이 2021.12.10 09:34  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,902 개이득

호나우도 2021.12.10 09:37  
좋다

럭키포인트 17,695 개이득

홍구님 2021.12.10 09:38  
스푸닝 초기멤버였던거 같은데.

럭키포인트 27,171 개이득

바른말 2021.12.10 10:08  
[@홍구님] 초기는 아님
초기멤버 나가고 잠깐 활동했던 멤버

럭키포인트 11,875 개이득

Wendy 2021.12.10 09:41  
오우..

럭키포인트 9,166 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.10 09:46  
와 신호 씨게 오네

럭키포인트 11,599 개이득

올마이트 2021.12.10 10:07  
이런팁은 언제나 좋지~

럭키포인트 27,194 개이득

연필 2021.12.10 10:08  
스크롤 내릴수록 점점 이뻐보이네

럭키포인트 13,314 개이득

신크말치 2021.12.10 11:03  
이런거 편히 얘기 할 수 있는 사회가 평등하고 바람직한 사회지

럭키포인트 6,107 개이득

나름순정 2021.12.10 12:10  
20살...??

럭키포인트 8,029 개이득

개주라 2021.12.10 12:18  
저걸 남자가 저는 이케 저케해요  하면 바로 잡혀갈라나......?

럭키포인트 17,458 개이득

화이트 2021.12.10 12:28  
저거 찍을때 만나던 남자친구랑 결혼까지 가면 괜찮은데

새로운 남자 만났는데 전에 저런거 찍은거 알면 속상할듯

럭키포인트 2,294 개이득

개짋왕 2021.12.10 12:46  
왜 기술이나 요령같은 우리나라말 냅두고

럭키포인트 4,174 개이득

푸코조 2021.12.10 13:46  
섰...다

럭키포인트 25,513 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.10 14:05  
[@푸코조] 아 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집러 답군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,996 개이득

안할래요 2021.12.10 14:20  
뭘 그리 싸우고들 그러냐
어차피 우리한텐 해당안되는 일이다
노발대발하지말라

럭키포인트 27,067 개이득

먹방 2021.12.10 16:40  
온라인에서 무슨짓입니까

럭키포인트 2,185 개이득

안티푸라민 2021.12.10 17:01  
얘 왜 요즘안나옴 ㅠ

럭키포인트 17,963 개이득

아이롱 2021.12.10 17:38  
이 안닿는게 진짜 중요함

럭키포인트 25,357 개이득

콩기종기 2021.12.10 17:50  
남자가 유튜브에 얼굴까고  여자 거기를 어쩌구저쩌구 손으로 이렇게 저렇게 하면 과연 당당할수 있을까???

럭키포인트 16,702 개이득

개코 2021.12.10 18:01  
부모님 ㅠㅠ

럭키포인트 21,332 개이득

대왕 2021.12.10 19:02  
트위터 있나요?

럭키포인트 23,809 개이득

윤봉이 2021.12.10 21:07  
엄마한테 뚜까 맞는것만 남았네
발랑 까졌어 ㅉㅉ

럭키포인트 14,116 개이득

침묵함장 2021.12.10 21:47