홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
유유유 2020.09.25 18:40  
ㅋㅋㅋ사랑니

럭키포인트 13,362 개이득

천우희 2020.09.25 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,068 개이득

zkzk 2020.09.25 18:59  
상황도 이해가고 격리도 이해가가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

그로밋 2020.09.25 19:48  
아니 표 값이 있는데 화장실 격리라니 ㅋㅋ

럭키포인트 13,523 개이득

김사랑 2020.09.25 19:51  
승무원 용기가 대단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

궁물 2020.09.25 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,888 개이득

핀란드공 2020.09.25 19:55  
볼때마다 웃김이겈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,317 개이득

김세정 2020.09.25 20:15  
나 군병원에서 사랑니뽑았는데 ㄹㅇ 3일동안 밥먹을때마다 피남

럭키포인트 5,616 개이득

핀란드공 2020.09.25 20:24  
[@김세정] 아니 어떻게 뽑았길래 3일동안 피가 남?
김세정 2020.09.25 20:49  
[@핀란드공] 옆으로 누운 매복사랑니여서 살도려내고 이빨부숴서 뽑은다음 꼬맷는데 잘못꼬맨건지 밥먹을때마다 피났었음 3년이나 된이야기인데 아직도 구멍 안매워짐
뚜껑 2020.09.25 20:32  
[@김세정] 사랑니 구멍에다 밥 담아드셨나 ㄷㄷ

럭키포인트 19,690 개이득

호잇 2020.09.25 20:36  
[@김세정] 나 군대 있을땐 주변에 다들 밖에 나가서 사랑니 치료 하고 왔었는데 군병원가면 ㅈ 된다고 말 많아서

럭키포인트 26,470 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.25 20:56  
부산행 생각날듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,315 개이득

히하 2020.09.25 23:21  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,533 개이득

개집아저씨 2020.09.26 00:54  
졸라 우섭다...,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,994 개이득

APRIL김채원 2020.09.26 01:00  
혼자서 사일런스힐 찍네

럭키포인트 12,618 개이득

lllll 2020.09.26 01:28  
[@APRIL김채원] 그게뭔데 씹덕아

럭키포인트 13,466 개이득

갓정연 2020.09.26 03:47  
[@lllll] 사일런트 힐 영화 몰라????

럭키포인트 8,207 개이득

lllll 2020.09.26 06:49  
[@갓정연] 와우 이런영화가 있었네 보러가야디
성인나이트 2020.09.26 10:13  
[@lllll] 게임은 더 재밌다우~

럭키포인트 18,460 개이득

리트리버가좋아 2020.09.26 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,496 개이득

도라e 2020.09.26 13:05  
정말..좀비영화 생각난다

럭키포인트 2,031 개이득