홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
소야s 2020.09.30 02:36  
이뿌다잉

럭키포인트 1,365 개이득

이스코 2020.09.30 03:12  
처음에 승무원 만난다길래 전진은 어린여자, 어린여자는 전진 서로 땡잡았구나 했는데 동년배라서 더 보기 좋음 할매들 나오는 프로에서 할매 생각하면서 우는거보고 짠했는데 행복했음 좋겠네

럭키포인트 29,439 개이득

갸아악구와아악 2020.09.30 13:27  
[@이스코] 동년배라서 더 보기 좋은 이유가 뭐죠?ㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

이스코 2020.10.01 01:45  
[@갸아악구와아악] 나이 차 난다고 해서 다 그런건 아니지만 보통은 나이 차가 많이 나면 그만큼 대화 주제나 전달 방식에서 차이가 날수밖에 없는데 동년배라면 대화도 잘 통하고 본인도 동년배라서 좋았다고 그랬던거같음

럭키포인트 26,123 개이득

찰카닥을위하여 2020.09.30 20:23  
[@이스코] 이게 왜 비추테러임? ㅋㅋ 개집망했냐

럭키포인트 15,250 개이득

단한번 2020.09.30 04:59  
좋다

럭키포인트 28,399 개이득

영자너어어어 2020.09.30 05:36  
전진은 행복하게 애들놓고 잘 살아야지

럭키포인트 12,858 개이득

6수생 2020.09.30 07:24  
행복해라 잔진횽 ㅜㅜ

럭키포인트 15,191 개이득

유미자 2020.09.30 07:28  
이쁘고 좋은 사람은 다 채가서 나이 들면 좋은 사람 만나기 힘들다고들 하는데. 그래도 있긴 있구나

럭키포인트 26,709 개이득

파첵스 2020.09.30 08:05  
37세라니...!

럭키포인트 16,537 개이득

비질란테 2020.09.30 08:28  
진짜 웃는상이네

럭키포인트 4,339 개이득

stormbolt 2020.09.30 08:56  
30대 초반 정도로 보였는데 동안이네...

럭키포인트 2,033 개이득

개집대장 2020.09.30 09:02  
나보다 나이가 많다고?....

럭키포인트 4,464 개이득

에취 2020.09.30 11:54  
와이프의 전직으로 이해했네..;

럭키포인트 498 개이득

타일러 2020.09.30 12:24  
충재형 행복하세요

럭키포인트 3,036 개이득

고자 2020.09.30 12:35  
닮앗다 둘이

럭키포인트 23,429 개이득

바트심슨 2020.09.30 12:36  
어후; 한참 누나네
나이보다 되게 동안이네

럭키포인트 27,391 개이득

히하 2020.09.30 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,523 개이득

댓글유도빌런 2020.10.02 23:53  
그냥 이쁜데 왜 왕조현을 붙였데?
제작진 이상하네..

럭키포인트 17,350 개이득

제목