홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@우엑]
BEST 2 우엑  
"업로더는 조선족. 증거는 마파두부."
BEST 3 불량우유  
[@히하] 아 내가 중국산이라 불량이구나..!
10 Comments
우엑 2020.09.27 14:43  
"업로더는 조선족. 증거는 마파두부."

럭키포인트 3,995 개이득

불량우유 2020.09.27 14:51  
[@우엑]

럭키포인트 17,501 개이득

히하 2020.09.27 17:39  
[@불량우유] 아 이 우유 짱깨산이었습니다...

럭키포인트 28,199 개이득

불량우유 2020.09.27 18:09  
[@히하] 아 내가 중국산이라 불량이구나..!

럭키포인트 14,841 개이득

마시리스 2020.09.27 18:26  
[@불량우유] 티키타카 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,728 개이득

어깨쟁이 2020.09.27 18:12  
저래놓고선 김치볶음밥이 자기네 나라 음식이라고 우겨??????

럭키포인트 25,152 개이득

룩끼 2020.09.27 18:16  
일본맥주마신다고 난리치던  인간들 생각나네ㅋㅋㅋ 어쩜 그리닮았을까

럭키포인트 12,680 개이득

겐조3082 2020.09.27 18:24  
이제 김치 한국꺼라는건 이견 없나보네ㅋㅋ

럭키포인트 12,743 개이득

단한번 2020.09.28 06:13  
미개하다

럭키포인트 23,457 개이득

후에에엥 2020.09.30 13:26  
그냥 귀화해라. 인재는 언제든 환영

럭키포인트 16,651 개이득

제목