홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
지들이 인정했네 예외적 사항이라고 ㅋㅋ
BEST 2 마지노  
??? : 그래서 뭐 무혐의 나왔는데 어쩌자고~
        인정할건 인정해라 우매한 정치병자들아!
BEST 3 정거정거  
[@꽐라센도] 솔직히 웃기는 상황이자나
23 Comments
고광렬이 2020.09.29 09:48  
지들이 인정했네 예외적 사항이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,011 개이득

민트주황노랑 2020.09.29 09:48  
뻐킹쉣

럭키포인트 14,080 개이득

꽐라센도 2020.09.29 09:50  
개집왕이 정치글 제발 올리지마라고 그렇게 부탁하는데 귓등으로도 안듣는 유저들

럭키포인트 2,883 개이득

정거정거 2020.09.29 09:52  
[@꽐라센도] 솔직히 웃기는 상황이자나

럭키포인트 769 개이득

탐크루즈 2020.09.29 09:52  
[@꽐라센도] 앞에 정치) 말고 유머)라고 적고싶은거 꾹꾹참았음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,678 개이득

맑음 2020.09.29 10:06  
[@꽐라센도] 정치글인데 유머네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,565 개이득

김소희 2020.09.29 10:08  
[@꽐라센도] 정치글 올리지 마라했음?
앞에 정치 달라고했덤거아님?
몰라서 물어보는거에요!

럭키포인트 17,617 개이득

꽐라센도 2020.09.29 10:12  
[@김소희] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4244943
김소희 2020.09.29 10:17  
[@꽐라센도] 그랬구만유 감사감사
마시리스 2020.09.29 10:58  
[@꽐라센도] 정치글 계속 올려야 짤 본다는데??

럭키포인트 202 개이득

김개동 2020.09.29 11:05  
[@마시리스] 이거지

럭키포인트 24,844 개이득

한대칠거다 2020.09.29 09:52  
애미추~애미추~애미추추추~~

럭키포인트 16,743 개이득

마지노 2020.09.29 09:54  
??? : 그래서 뭐 무혐의 나왔는데 어쩌자고~
        인정할건 인정해라 우매한 정치병자들아!

럭키포인트 21,910 개이득

레드자쿠 2020.09.29 12:47  
[@마지노] 통한의 비추...ㅋ

럭키포인트 29,719 개이득

식사빌런 2020.09.29 10:04  
이제 군인들 카톡으로도 휴가 연장 신청 가능하니
마음껏 카톡하길

럭키포인트 20,306 개이득

스콘 2020.09.29 10:16  
이정도면 부엉이 다리에 편지 달아서 날려보냈어도 연장가능했을듯

럭키포인트 24,252 개이득

omg오마이걸 2020.09.29 10:54  
엄마가 장관인데 아들 휴가정도는 봐줄수있지

럭키포인트 26,664 개이득

황정민 2020.09.29 10:54  
개썩은 대한민국

럭키포인트 7,910 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.29 11:02  
“이번 사건의 요점은 두 가지”라면서 “첫째, 장관이 국민 앞에서 거짓말을 해도 해임되지 않는다. 둘째, 검찰개혁으로 그들이 노리는 효과가 나타나고 있다."

럭키포인트 18,549 개이득

줄리어스히버트 2020.09.29 13:08  
자 그분들 어서쉴드치러 등판해주세요! 어서요!

럭키포인트 26,788 개이득

홍쓰파 2020.09.29 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,566 개이득

히하 2020.09.29 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,161 개이득

김세정 2020.09.29 15:24  
개집대표 깨문이형님 나타날때 안됐어? 벌써부터 군침이 싹도노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,512 개이득

제목