홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 거렁뱅이  
개집에서 이분 글 안봤으면 좋겠음
BEST 2 착한형  
[@존래이크리티컬] 그런마음이
괴물들을 만든다오
12 Comments
존래이크리티컬 2019.11.10 18:26  
좀 불쌍.

럭키포인트 18,635 개이득

착한형 2019.11.10 19:06  
[@존래이크리티컬] 그런마음이
괴물들을 만든다오

럭키포인트 27,514 개이득

짱짱절미짱 2019.11.10 18:33  
무도 피디작가랑 10년을 넘게 일했으면 미운정이라도 들어서 좀 엿될거 같은 장면은 들어내줄텐데 .행실에 대한 결과라고 생각함

럭키포인트 24,298 개이득

HOMER 2019.11.10 18:38  
정준하를 보면 무도에서 뭐 할때마다 열심히 하려고 하는데 재능이 부족한게 보여
물론 일반인에 비하면 엄청 다재다능하지만 웃기는 영역에서는 자격미달임

걍 대충해도 웃기면 일반인들은 찬양하는데 항상 장왕하게 일 벌려놓고 뭘 해도 안웃김

럭키포인트 6,436 개이득

헐진짜로 2019.11.10 19:48  
[@HOMER] 장왕은 뭔데..

럭키포인트 3,692 개이득

신유나 2019.11.10 23:25  
[@HOMER] 맞는말 했는데 반대 뭐냐.. 열심히 때문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,047 개이득

HOMER 2019.11.11 00:14  
[@신유나] 장왕이라고 잘못쳐서 그런듯 ㅋㅋ 쓰면서도 장황인가 장왕인가 했는데 지금보니까 끔찍하네ㅋㅋㅋㅋ
이젠 책을 안읽으니 기본적인 맞춤법도 자주 까먹는듯 ㅠㅠ

럭키포인트 8,321 개이득

거렁뱅이 2019.11.10 18:40  
개집에서 이분 글 안봤으면 좋겠음

럭키포인트 25,308 개이득

살려줘 2019.11.10 18:52  
저거 뭐 오류나서 다 집계 안되고 일부만 집계했음

럭키포인트 23,726 개이득

캔디효정 2019.11.10 20:28  
경규 재밌지 ㅎ

럭키포인트 26,284 개이득

Benedixit 2019.11.11 01:04  
트렌드가 맞은것도 있을거고
이경규는 이경규라고 했을때 생각나는 성격이나 스타일이 있고
마이웨이하기 힘든 방송계에서 마이웨이하는게 특별해보이기도함 예능인으로써 개인의 능력도 증명함
정준하는 예능인으로써 능력이 매우 부족함 시간이 지나도 나아지는모습이 1도 없음 본인만의 색깔도 없음
애드립도 저질애드립같이 누가 해도 할수있는것들을 주로하고 재치로 웃기는게 아니라
먹는것 멍청한모습보여주는것 누군가가 정준하를 이용해줘야만 웃음이 만들어지는 등 쉬운길만 골라 가면서 날로 먹는 인상이
시청자들에게 깔려있고 변화,성장은 없는데 너무 적나라하게 보여지는 영악한모습(대표적으로 약간의도움을 준걸로 레이스우승자에게 편이라는개념으로 어떻게든 동등하거나 비슷한자리를 요구하거나 바라는모습)이 비호감을 듬뿍듬뿍 퍼줌
그러다 보니 혼자 있으면 자기딴에는 열심히 한다고 하는데 재미가 없음

럭키포인트 17,051 개이득

리맹박 2019.11.11 15:53  
Pray for 주나

럭키포인트 26,740 개이득

제목