홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)북한의 사살과정 재현

지수 45 8957 54 3

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
이런글에는 왜 아닥하실까
BEST 2 해피트리프렌즈  
이런 글에는 안나타나나 그분들~~
BEST 3 서울시장  
헐 난 그래도 육지 도착하고인 줄 알았는데 해상;
아무리 그래도 일단 건져놓고 송환하던가 하는게 순리지 총쏘는게 시발
45 Comments
데미언릴라드 2020.09.25 01:02  
지금 핵심으로 보는게 보고가 언제 올라갔느냐 이걸 보더라

럭키포인트 13,350 개이득

서울시장 2020.09.25 01:05  
헐 난 그래도 육지 도착하고인 줄 알았는데 해상;
아무리 그래도 일단 건져놓고 송환하던가 하는게 순리지 총쏘는게 시발

럭키포인트 22,971 개이득

제로 2020.09.25 07:56  
[@서울시장] 코로나 때문에 바로 당긴데
중국인도 넘어오면 바로쏘라했는데

럭키포인트 29,742 개이득

해피트리프렌즈 2020.09.25 01:05  
이런 글에는 안나타나나 그분들~~

럭키포인트 2,645 개이득

유노낫띵 2020.09.25 10:37  
[@해피트리프렌즈] 그 와중에 뇌랑 손가락은 달려있다고 반대는 누를 지능은 있으신 분들

럭키포인트 27,200 개이득

남도빈 2020.09.25 10:44  
[@해피트리프렌즈] 이런글 보고 어디 다른 게시물가서 요즘에 개집 정치글 많이 올라온다고 싫다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,215 개이득

조선족 2020.09.29 01:51  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋ ㄹㅇ 비추튀 개꼴보기 싫네

럭키포인트 20,852 개이득

황소 2020.09.25 01:07  
종전선언 ㅋㅋ 진짜 빨갱이 인증 지대로하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,222 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.25 01:08  
언젠가는 법의 심판이든 천벌을 받든

죗값을 치루길....

악독한 놈들....

럭키포인트 18,481 개이득

jamam 2020.09.25 01:11  
우리만 평화를 외치네ㅋㅋㅋ 어떻게 표류된사람을 쏴죽여버리냐

럭키포인트 9,789 개이득

시바예드 2020.09.25 01:14  
우리도 귀순하는놈들 탈북하는놈 총쏘고 화장해서 반환시켜야함

럭키포인트 11,030 개이득

위도우매우커 2020.09.25 01:47  
[@시바예드] 우리가 해적이냐

럭키포인트 1,405 개이득

신세경 2020.09.25 01:58  
[@시바예드] 북한이 그러면 좋아할것같음 싫어할것같음??

럭키포인트 1,806 개이득

임페리우스 2020.09.25 02:30  
[@시바예드] 이미 아오지 보내라고 귀순한사람 묻지도 따지지도 않고 돌려보냄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,297 개이득

조나단 2020.09.25 01:20  
그냥 바로 쐈다는거네?
미쳐돌아가는구나

럭키포인트 9,566 개이득

논란판독기 2020.09.25 01:25  
이런글에는 왜 아닥하실까

럭키포인트 28,663 개이득

핀란드공 2020.09.25 03:01  
[@논란판독기] 지들에게 불리한건 무조건 한쪽으로 치우친 글이기 때문? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,420 개이득

논란판독기 2020.09.25 06:58  
[@핀란드공] 비추숫자보니깐

왔다간듯ㅋㅋ 통한의비추 박고
아가리는 묵념ㅋㅋ

ㄹㅇ 졸렬그자체
개차반 2020.09.25 07:51  
[@논란판독기] 비추박고ㅌㅌ 개색히들
우옹근 2020.09.25 01:52  
진짜 임기끝나고 깜방갔으면...

럭키포인트 15,169 개이득

고광렬이 2020.09.25 02:29  
표류한 국민이 총맞고 시신이 불태워서 유기당햇는데 그 당시에 뭐하고있었누

럭키포인트 12,085 개이득

나즈귤 2020.09.25 02:42  
반대하는 우민들 다 쏴죽여 불태우면 그거시 종전이고 평화다~ 이말이야~~

럭키포인트 9,034 개이득

쿨캡슐 2020.09.25 03:39  
문씨 꼭 감옥 가길 바랑니다

럭키포인트 26,641 개이득

멜란슨 2020.09.25 03:40  
박근혜때 그랬듯이 보고받은시점부터 어디서 뭐했는지 행적 밝혀야될거야

럭키포인트 28,194 개이득

히하 2020.09.25 04:54  
저거 보고는 무조건 사건 발생 30분 이내에 전달됨
내가 군대에 있을때도 새벽 2시 좀 넘어서였는데 진짜 개 신속하게 전파되었으니
대령이 5분대기조처럼 바로 오는거 보고 바로 스타급에게 보고 하고 거기서 스타도 바로 장관이나 바로 청와대로 연결 했을건데
저거 늦게 받았다고 하면
군대 완전 개판이라는거고 저짝 별들 다 떨어져야함

럭키포인트 6,666 개이득

자카르타김 2020.09.25 06:09  
이러고 며칠이따 미사일 쏘면 뭐라할라거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,348 개이득

팔도비빔면 2020.09.25 07:24  
[@자카르타김] 오발일꺼라고 용서해줄듯

럭키포인트 6,167 개이득

아시원하다 2020.09.25 07:36  
어이가없다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,172 개이득

안드로메다 2020.09.25 07:36  
즈그나라 국민이 뒈지건 말건 난 평화 + 짱깨

럭키포인트 19,228 개이득

개차반 2020.09.25 07:50  
나타나라 쉐키들아

럭키포인트 26,956 개이득

탐크루즈 2020.09.25 08:00  
씌발것들 존나 은폐시키고 책임전가, 책임감가 시킬려고 온갖 핑계 대고있어 개자슥들
왜 아무것도 안했냐니까 북한이 저렇게 할줄은몰랐다?
이틀동안 대통령행적 분단위로 공개해라 씌발것들아

럭키포인트 9,862 개이득

우넘 2020.09.25 08:29  
북 관련이나 정치 관련 게시글엔 댓글 거의 안다는편인데 저건 진짜 너무하네. 저런 나라랑 어떻게 통일을하냐

럭키포인트 28,168 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.25 08:33  
대깨 댓글부대 어디갓노

어서오고 한번 해줄랫더만 국정원장 기사마냥 댓글이 깨끗허네

럭키포인트 6,435 개이득

원빈 2020.09.25 08:37  
저 모자이크된 새끼도 탄핵 당해야된다 미친새끼야

럭키포인트 16,173 개이득

줄리어스히버트 2020.09.25 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜안나타나넹 신기

럭키포인트 29,723 개이득

한대칠거다 2020.09.25 09:13  
ㅅㄱㅇ ㅎㅇ

럭키포인트 28,615 개이득

참바다 2020.09.25 09:23  
이게 나라냐

럭키포인트 8,801 개이득

바트심슨 2020.09.25 09:43  
아...시1발 이게 나라냐

럭키포인트 27,965 개이득

답변달지마 2020.09.25 10:20  

럭키포인트 25,555 개이득

호잉호잉 2020.09.25 10:41  
친문님들 다 어디가심 ㅇㅅㅇ??

럭키포인트 11,468 개이득

원빈 2020.09.25 11:20  
[@호잉호잉] 대가리는 깨져도 총맞는건 무서울수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2020.09.25 10:55  
어휴

럭키포인트 6,119 개이득

홍쓰파 2020.09.25 11:33  
아 ㅅㅂ 진짜 개빡치네

럭키포인트 192 개이득

케찹머겅 2020.09.25 11:58  
끔찍하네...

럭키포인트 2,276 개이득

주지떼로 2020.09.25 13:38  
아니 나는 다른 기사에서 우리 군이 저 사살하는 모습도 다 보고 있었다고 들었는데
잘못된 기산가

럭키포인트 21,130 개이득

제목