홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
저축왕 2020.09.27 00:55  
캠핑에 관심 생겨서 해볼까했는데 벌레 싫어하면 하지 말라더군요

럭키포인트 240 개이득

지원 2020.09.27 01:20  
[@저축왕] 글램핑 가보세요 간단하게 ㅋㅋ  캠핑보다 편함

글램핑은 장작불이 하이라이트인데 그거 첨부터 1포대 추가구매하셈 나중에 사고싶어도 관리자 자서 못삼 ㅋㅋ

분위기 있고 좋아요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

저축왕 2020.09.27 07:59  
[@지원] 안그래도 글램핑도 알아보고 있어용
다나까 2020.09.27 11:00  
[@저축왕] 그럼 노지는 절대 비추입니다
노지 몇번 가다가 오토캠핑장으로 갈아탔는데
진짜 노지는 뷰만 좋고 끝입니다
일단 찾아가는 길부터 빡셈. 그늘없음 화장실 없음 전기없음.그리고 진짜 벌레가 ㄷㄷ
낮에 없길래 와 여긴 산속인데 벌레가없네?했는데 밤되니까 진짜 미스트처럼 차원문 열린줄 ;;
오토캠핑장으로 가세요 전기도있고 편해요 벌레도 적고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,205 개이득

코울로마울 2020.09.28 14:46  
[@저축왕] 봄 가을 겨울에는 벌레 별로 없어요~
저 벌레 극혐하는데 이번 여름에도 잘 다녀왓어요 그만큼 힐링되서..ㅎㅎ
여름에도 강원도 고지대로 가면 벌레 아예 없어서 좋아요 ㅎ

럭키포인트 6,082 개이득

양쓰바리 2020.09.30 23:58  
[@저축왕] 최근에 저희 집사람과 딸들이 캠핑 캠핑 노래를 불러서
카라반을 하나 구입을 했습니다
단 조건을 달았습니다 제가 귀찮을 거를 너무 싫어해서
갈 때 운전은 당신이 하고 도착해서 음식 준비도 난 안 한다고
이래도 카라반을 살 거냐고 했더니 집사람과 딸들이 다 하겠다더군요
요즘 쉬는 날에 캠핑 가자고 할 때 매우 행복합니다
이 행복이 언제까지 갈지는 모르겠지만은..

럭키포인트 1,755 개이득

히하 2020.09.27 02:23  
여유롭고 좋아보이네~ ㅋㅋ

럭키포인트 19,522 개이득

코로날두 2020.09.27 05:40  
섬바디두잇~

럭키포인트 7,310 개이득

니콘캐논 2020.09.27 08:17  
산끼고 있는 주택은 벌레 정말 헬인듯.

럭키포인트 21,751 개이득

첼시 2020.09.27 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,425 개이득

맥짱 2020.09.29 11:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

쿠팡맨 2020.09.30 22:42  
아이비 누나 한때 많이 사랑햇읍니다

럭키포인트 19,245 개이득

제목