홈 > 베스트 > 베스트
베스트

펭수 연기자 드디어 베일을 벗나... 국정감사 참고인 채택

마동석 12 10142 38 2

https://v.kakao.com/v/20200924142655616?from=tgt

저작권 문제로 EBS가 펭수 연기자에게 잘 지급하고 있는지 물어보려고 부른다고 함

사실 연기자 어떤 놈인가 궁금해서 부른 듯 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 남근석  
한가하다 한가해 ㅆㅂ
BEST 2 설화가인  
펭수코인 타려고 부른건가. 국회놈들..
12 Comments
설화가인 2020.09.26 00:24  
펭수코인 타려고 부른건가. 국회놈들..

럭키포인트 17,040 개이득

남근석 2020.09.26 00:33  
한가하다 한가해 ㅆㅂ

럭키포인트 29,942 개이득

데미언릴라드 2020.09.26 00:34  
국정감사가 스타정치인 되기 좋은곳이지

럭키포인트 490 개이득

물파스 2020.09.26 00:34  
저거 탈 벗기면 펭수 팬 아닌 사람들 한테도 쌍욕 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,757 개이득

야스오 2020.09.26 00:35  
이미 존잘러로 알고있는데?

럭키포인트 26,617 개이득

뎀훔바 2020.09.26 00:41  
이미 다 나와있는덕ㅋㅋ

럭키포인트 18,637 개이득

히하 2020.09.26 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,939 개이득

발도장 2020.09.26 03:40  
올해는 풍년이네 ㅈㄹ이

럭키포인트 20,967 개이득

첼시 2020.09.26 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,195 개이득

우넘 2020.09.26 09:57  
펭수가 그대로 가라 뭐 문제있나

럭키포인트 5,894 개이득

zkzk 2020.09.26 14:31  
백종원은 이해라도 하겠는데 펭수 저작권 이야기는 너무 뜬금 없는데

럭키포인트 25,731 개이득

아크나이트 2020.09.26 15:00  
펭수는 왜?

럭키포인트 3,872 개이득

제목