홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
지금 장병들이 누리는 권리는 큰 노력과 희생으로 얻어낸 정말 소중한 권리임 물론 그마저도 진작에 주어졌어야 할 권리라는 것에 동의하지만, 본인들 손으로 그걸 다시 빼앗길 멍청한 명분을 제공하지 않았으면한다.
BEST 2 Wonny  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있게 잘돌아가네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 llda456  
이래서 어느정도 부조리는 있어야 됨

ㅅㅂ 위 아래정도는 인식 시켜줘야지
18 Comments
Wonny 2023.04.10 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있게 잘돌아가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,734 개이득

발락 2023.04.10 18:41  
지금 장병들이 누리는 권리는 큰 노력과 희생으로 얻어낸 정말 소중한 권리임 물론 그마저도 진작에 주어졌어야 할 권리라는 것에 동의하지만, 본인들 손으로 그걸 다시 빼앗길 멍청한 명분을 제공하지 않았으면한다.

럭키포인트 21,719 개이득

왓비컴즈 2023.04.10 22:25  
[@발락] 어쩔수 없는게 지금있는애들은 지금이 편한지모르니까..

럭키포인트 1,515 개이득

maximum 2023.04.10 23:46  
[@발락] 이미 충분히 차고넘칠만큼 제공중

럭키포인트 17,809 개이득

그만해 2023.04.10 18:46  
둘리새끼들

럭키포인트 16,633 개이득

늘새롭게 2023.04.10 19:05  
꼭 정도를 모르고 설쳐대는 몇놈때문에
힘들어지더라

럭키포인트 660 개이득

젠틀맨 2023.04.10 19:07  
ㅋㅋㅋ할건하자

럭키포인트 21,468 개이득

나야 2023.04.10 19:11  
한 사람이 다 썼을 가능성 높음.

럭키포인트 16,404 개이득

llda456 2023.04.10 19:44  
이래서 어느정도 부조리는 있어야 됨

ㅅㅂ 위 아래정도는 인식 시켜줘야지

럭키포인트 3,411 개이득

다리가죠아 2023.04.10 19:53  
다나 까는 몇년전에 금지됐을텐데?

럭키포인트 27,033 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.10 20:38  
라떼는

럭키포인트 22,898 개이득

하엠봉 2023.04.10 21:22  
병사끼리 경례는 원래 안했긴했는데

럭키포인트 21,482 개이득

namsam 2023.04.10 22:14  
줄건 줘

럭키포인트 14,144 개이득

루랑단 2023.04.10 22:49  
당나라군대

럭키포인트 7,545 개이득

다샤 2023.04.11 20:47  
이게 주작이 아니야?
혼란스럽네

럭키포인트 13,704 개이득

지나이퍼1 2023.04.11 20:48  
ㅂㅅ들

럭키포인트 26,032 개이득

새겨울 2023.04.11 20:50  
정량배식ㅋㅋ 돼공이 현역으로 잘못간거 아님?

럭키포인트 9,800 개이득

밀짚모자루피 2023.04.11 21:14  
이딴글에 반응해주니까 계속 쓰는거임...

럭키포인트 21,066 개이득

제목