홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
이영지가 우승했잖아ㅋㅋㅋ 근데 만든건 여초 냄새 풀풀난다
BEST 2 세종이오  
저랬던 영지가 지금은...
힙합을 잘못배운걸까?
21 Comments
천우희 2020.09.25 16:53  
이영지가 우승했잖아ㅋㅋㅋ 근데 만든건 여초 냄새 풀풀난다

럭키포인트 28,769 개이득

이중구 2020.09.25 18:35  
[@천우희] 나도 그리 생각했음 ㅇㅇ
잘하긴 하는데
 우승 할 제목까진 아니다 싶었는데

럭키포인트 7,941 개이득

짱슴도치 2020.09.25 22:25  
[@천우희] 이영지도 잘하긴 했는데 피쳐링이 사기긴 했지ㅋㅋ 난 무대만 보면 양승호가 더좋았음

럭키포인트 26,618 개이득

젠틀맨 2020.09.25 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨갱

럭키포인트 10,072 개이득

세종이오 2020.09.25 16:54  
저랬던 영지가 지금은...
힙합을 잘못배운걸까?

럭키포인트 29,697 개이득

opggvtuccw 2020.09.25 16:54  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 둘다 잘하네

럭키포인트 12,300 개이득

김혜수 2020.09.25 16:58  
그냥 자기거에 충실하고 성실하고 잘하게 되면 그게 스웩이고 힙합이지

럭키포인트 14,862 개이득

똥거북 2020.09.25 16:58  
지금은 틱톡을 잘못배워서 ㅠ

럭키포인트 15,698 개이득

범인1 2020.09.25 17:04  
누가봐도 컨셉잡고 노는 것처럼 보이던데

럭키포인트 11,086 개이득

헤이러 2020.09.25 17:20  
힙찔이;새끼들

럭키포인트 28,565 개이득

에비츄 2020.09.25 18:09  
전형적인 힙찔이

럭키포인트 1,250 개이득

망나니 2020.09.25 18:10  
힙찔쉑들 발렸네 발렸어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,404 개이득

emk59 2020.09.25 18:13  
저때 영지 엄청귀여웠음ㅋㅋ
근데 지금은~

럭키포인트 28,350 개이득

마피 2020.09.25 18:25  
항상 느끼는건데 실력이 있고 그담에 외적인걸 갖추는거지 꼭 ㅈㄴ 비싼 명품 브렌드 입고서 자기 실력 쩐다고 착각하는 사람들이 많음

럭키포인트 22,243 개이득

LUCY 2020.09.25 23:50  
[@마피] 사회인 야구가 좀 비슷합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,723 개이득

히하 2020.09.25 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,876 개이득

긍정 2020.09.25 23:24  
대본

럭키포인트 18,002 개이득

리트리버가좋아 2020.09.26 02:42  
근데 재미있으라고? 짜여진 거 아닐까