홈 > 베스트 > 베스트
베스트

택배 도둑 엿먹이기

석대치겠다 6 10654 29 0

택배 도둑 엿먹이기

택배 도둑 엿먹이기

택배 도둑 엿먹이기

택배 도둑 엿먹이기

택배 도둑 엿먹이기

택배 도둑 엿먹이기

나사 엔지니어 출신,

택배 도둑맞는게 빡쳐서 가짜택배 만듦

박스 까는 순간 빤짝이가루가 회전하면서 온사방천지에 진동

+방귀스프레이 분사해서 냄새도 남김.

지 차에서 박스 까는 사람 집에서 박스 까는 사람 다양하게 엿 먹임

실시간 전송하는 카메라도 설치.

6 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.09.24 13:13  
저 당하는 장면들은 실제 도둑들이 아니라 연출된거라고 하던데

럭키포인트 20,466 개이득

농사왕비료 2020.09.24 13:26  
[@지구방위대후레쉬맨] 그건 어디카더라임

럭키포인트 26,034 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.24 13:28  
[@농사왕비료] 몰라 이거 예전에 개집에 유튭주소까지 올라왔었는데 유툽댓글에 글케 써져있던데
pigage20 2020.09.24 16:00  
[@지구방위대후레쉬맨] 내가 알기로는 실시간전송은 아니고, 보통 저거 터지고 바로 버리는데 gps로 찾아가서 갖고오는걸로 알고있음. 녹화된 영상을 수거하는걸로 앎

럭키포인트 24,391 개이득

아야짱구 2020.09.24 16:24  
[@pigage20] ㅇㅇ 내가 본것도 직접 찾으러 가던데 gps보고

럭키포인트 1,054 개이득

히하 2020.09.25 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,134 개이득

제목