홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
그냥 우리 다음 세대에서 끊고 멸망하자.
어차피 숨통 틔워줄 생각 없잖아?
BEST 2 전효성  
여자들은 결혼할때 아파트아파트 노래를 부르는데  일단 아파트는 꿈도 못꾸게됨 ㅋㅋ
25 Comments
매미소리 2020.10.04 08:27  
출산율은 결혼하는 청년층을 늘리면 자연스레 올라가는데 집값이 문제여

럭키포인트 12,761 개이득

번저강 2020.10.04 08:29  
그냥 우리 다음 세대에서 끊고 멸망하자.
어차피 숨통 틔워줄 생각 없잖아?

럭키포인트 23,168 개이득

▶EDH 2020.10.04 08:34  
[@번저강] 난민 괜히 받는게 아님

럭키포인트 24,280 개이득

콩벌레 2020.10.04 09:59  
[@번저강] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,318 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.04 10:03  
[@번저강] 단번에 끊는다 해도 마디막 세대로 갈수록 희생양임

럭키포인트 14,377 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 09:16  
조선족과 중국인들로 채우겠지 훠훠훠 팔레스타인 인도네시아 남자들이 우리 다음 세대 여자들을 햘짝햘짝 하겠지 훠훠훠

럭키포인트 23,410 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.04 09:59  
저 분홍색 옷은 보기만해도 가슴이 답답해진다

럭키포인트 20,826 개이득

전효성 2020.10.04 10:02  
여자들은 결혼할때 아파트아파트 노래를 부르는데  일단 아파트는 꿈도 못꾸게됨 ㅋㅋ

럭키포인트 27,921 개이득

꽃바람 2020.10.04 10:48  
부모덕 아니면 평생 벌어도 집도 못사는 구조인데.  애들 낳고 풍요롭게 살수가있나~  애들 낳고 불행하게 살지말고 편히 혼자 사는게 낫지..

럭키포인트 19,980 개이득

메르카토르 2020.10.04 11:56  
+ 저거 15년째 지속중

럭키포인트 9,280 개이득

kwail 2020.10.04 12:01  
한국인은 살아남지 못한
한국인 없는 한국 완성

럭키포인트 13,977 개이득

디즈니만화동산 2020.10.04 12:23  
20대 사망 원인이 자살이라는 거에 놀랍고
50퍼가 넘어가는게 충격이네..

럭키포인트 3,975 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.04 13:49  
정치인 새끼들..

럭키포인트 3,210 개이득

트사랑갓지효 2020.10.04 14:31  
답없음..
정치인은 관심없고
대통령은 편가르기

럭키포인트 25,974 개이득

Harden 2020.10.04 15:52  
근본없는 나라답구만

럭키포인트 12,348 개이득

히하 2020.10.04 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미들 쳐 밀어줄때부터 예상했어야지
돈은 다 어디로 갖다 빼돌렸는지 효과 하나도 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,098 개이득

뎀드찡 2020.10.05 02:16  
근데ㅣ이거 좀 통계의함정 아닌가ㅋㅋ
당연히 젊을수록 자연사하기 힘든법인데.
다른나라도 비교해봐야 알겠지만 oecd국가들은 거의 자살이 1순위일듯.

럭키포인트 23,446 개이득

제이와이피 2020.10.12 08:18  
[@뎀드찡] 독해력 시망이시네여

럭키포인트 7,296 개이득

Taeo 2020.10.12 07:00  
진짜 힘들어 먹고 살기가

럭키포인트 15,083 개이득

미국앞잡이 2020.10.12 07:27  
게집에서 줏어들은 내용으로만 정리해보면

1.혼인만 하면 출산할 확률은 높음
2.문제는 혼인자체가 줄어든것
3.2~30대 여성 만족감 낮음(바라는게 많음)
4.남성은 여성을 만족시키지 못함
5.여성이 되려 남성을 공격하기도 함
6.살기힘듬 + 혼인포기

럭키포인트 19,947 개이득

범사예즉립 2020.10.12 09:25  
확실히 요즘 도시 외곽에 외국인들 엄청 늘었음 특히 부부로

럭키포인트 22,940 개이득

낭니 2020.10.12 09:47  
그러거나 말거나 나 살기도 힘들다 관심없다 지들이 이래만들고 해결은 우리보고 하라는 식이냐

럭키포인트 2,934 개이득

설성설 2020.10.12 10:04  
인구 조절을 이런 식으로....

럭키포인트 26,208 개이득

Destiny 2020.10.12 11:26  
인구수 줄일때 됏지

럭키포인트 12,302 개이득

뿝빠바 2020.10.12 15:44  
나도요즘 힘들어서 사후세계 궁금해지더라

럭키포인트 8,657 개이득

제목