홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수민이  
훌륭한 판결이네요
BEST 2 이연걸  
임신한 와이프한데 개가 목줄 없이 달려들어서 발로 차서 한 3-4미터 날아가고. 지랄하는 견주한테 내가 아는 개쌍욕 다 갈겨줬는데
아쉽네 나도 고소할 껄
그래도 그때 개를 더 못팬게 아직 아쉽다
견주 피눈물 날때까지 줘패버렸어야 했는데
BEST 3 샤이니  
편안
27 Comments
시앙시앙 2023.01.12 21:22  
왜 깝치지.

럭키포인트 27,336 개이득

샤이니 2023.01.12 21:22  
편안

럭키포인트 6,607 개이득

TouchMyTits 2023.01.12 21:24  
사이다

럭키포인트 24,245 개이득

수민이 2023.01.12 21:25  
훌륭한 판결이네요

럭키포인트 15,507 개이득

행복은참작은것 2023.01.12 21:28  
가끔 개 목줄 ㅈ 같이 잡고 다니는 견주들 보이는데 딱 저 아빠 마음. 하물며 줄이 없어? ㅋ

럭키포인트 8,183 개이득

이연걸 2023.01.12 22:19  
임신한 와이프한데 개가 목줄 없이 달려들어서 발로 차서 한 3-4미터 날아가고. 지랄하는 견주한테 내가 아는 개쌍욕 다 갈겨줬는데
아쉽네 나도 고소할 껄
그래도 그때 개를 더 못팬게 아직 아쉽다
견주 피눈물 날때까지 줘패버렸어야 했는데

럭키포인트 11,199 개이득

해운대 2023.01.12 22:40  
[@이연걸] 이분 관대하시네
개패듯이 패도 무죄

럭키포인트 23,437 개이득

살아있다는것은 2023.01.13 00:50  
[@이연걸] 개패고 조금 물리고 안락사 시키면 안됐음? 착하시네..

럭키포인트 17,495 개이득

광또 2023.01.13 07:35  
[@이연걸] 부처님이세요?

럭키포인트 19,612 개이득

빵꾸똥꾸 2023.01.13 15:02  
[@이연걸] 아이디가 이연걸인걸 보니 잘패겠군

럭키포인트 7,028 개이득

리얼 2023.01.12 23:12  
저거 350만원에 합의보자하는거 거절하면 어케됨?
1000만원 못주면 빨간줄 그이는건가?

럭키포인트 6,607 개이득

치씨 2023.01.12 23:28  
[@리얼] 민사로도 빨간줄이 가나요??
합의안하면 법정에서 싸우다가 이기면 1천만원 판결나고 안주면 빨간 딱지나 경매 까지 가서 받는거고 정말 돈없으면 사실 못받음

럭키포인트 27,241 개이득

네온 2023.01.13 08:30  
[@리얼] 가해자는 350만원 공탁 걸고 법원에서 판결 내리겠지.

천만원 다 지급하라면 다 줘야 되고, 공탁금으로 충분하다면 350만원으로 민사 끝

럭키포인트 17,594 개이득

하엠봉 2023.01.13 00:01  
주인이 개를 닮으면 어캄

럭키포인트 12,239 개이득

불타는정력가 2023.01.13 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 진짜 속시원하게 일처리했네 능지가 모자란 애들은 금융치료해줘야지

럭키포인트 20,645 개이득

혜원 2023.01.13 01:57  
사이다 시원~~~ 허다

럭키포인트 20,025 개이득

Thor 2023.01.13 07:17  
와 ...역시 사람은 배워야해.,

나같음 귀찮아서 옛다 십만원 하고 끝냇을것같은데...

대단하시다

럭키포인트 24,918 개이득

별이오빠 2023.01.13 10:14  
강아지 키우는 사람으로 목줄 없이 돌아다니는 보호자들 보면 왜 싸그리 욕을 먹이려고 하는지 이해 할 수 없음 법으로도 정해놓은것을 어기면서까지 남에게 피해를 끼쳐야하나? 보호자는 물론 아무것도 모르는 강아지까지 욕 먹는데 난 우리 별이가 너무 예뻐서 욕 먹이기 싫은데

럭키포인트 21,841 개이득

바다 2023.01.13 22:57  
[@별이오빠] 쟤들은 강아지가 가족이 아니고 그냥 악세사리인거지

저런것들이 죽고 못산다 하다가 병걸리거나 지들 말 안들으면 유기하는 쓰레기들임

럭키포인트 15,786 개이득

리버풀 2023.01.13 10:15  
모자가 똑 닮았구나

럭키포인트 110 개이득

광수야 2023.01.13 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 18,258 개이득

우넘 2023.01.13 10:29  
인터넷 스트리밍 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,274 개이득

복실몽실 2023.01.13 10:34  
견주부터 목줄로 묶고 다녀야 할 수준이네

럭키포인트 9,933 개이득

탑베인 2023.01.13 10:40  
까불어 뒤질라고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,968 개이득

종주인 2023.01.13 11:05  
말리는건 견주가말려야지 누구한테 말리라는거야?
본인개가 타인에게 달려드는순간 본인관리소흘인건데 뭔 개풀 ㅡㅡ지 개 작은건 보이고 남의딸 6살짜리 작은건 안보이나?

럭키포인트 22,180 개이득

이지은 2023.01.13 11:36  
사람한테 덤비는 순간 개새끼지 강아지 아님

럭키포인트 27,854 개이득

ㅋㅤ 2023.01.13 11:58  
신발 더러워졌겠다 ㅠㅠ 신발값도 청구하세요

럭키포인트 21,778 개이득

제목