홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jooon  
그 자매들때문에 온갖 억까 다 당하면서 팀이 전체적으로 욕을 너무 먹었음

진짜 그때 다 고소때렸다면 돈 엄청 벌었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

내가 생각할때 연예계 최대의 마녀사냥 사건
BEST 2 그림사냥꾼  
저걸 버텨냈네 ㄷㄷ 멘탈이 대단하다
BEST 3 페미니스트  
난 티아라만 보면 그 야유 엄청하는 큰 무대? 시상식? 같은곳에서 이악물고 완곡하는 영상 떠오름

야유했는지 아니면 응원봉 다끄고 뒤돌아있던가 암튼 멘탈 개나갈 상황에서

얼굴에 독기 바짝올라서 이악물고 무대 성공적으로 하는 장면 지리더라
11 Comments
jooon 01.05 23:23  
그 자매들때문에 온갖 억까 다 당하면서 팀이 전체적으로 욕을 너무 먹었음

진짜 그때 다 고소때렸다면 돈 엄청 벌었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

내가 생각할때 연예계 최대의 마녀사냥 사건

럭키포인트 7,521 개이득

안티푸라민 01.05 23:24  
와 그럼 생수 루머였네

럭키포인트 29,293 개이득

페미니스트 01.05 23:54  
난 티아라만 보면 그 야유 엄청하는 큰 무대? 시상식? 같은곳에서 이악물고 완곡하는 영상 떠오름

야유했는지 아니면 응원봉 다끄고 뒤돌아있던가 암튼 멘탈 개나갈 상황에서

얼굴에 독기 바짝올라서 이악물고 무대 성공적으로 하는 장면 지리더라

럭키포인트 29,564 개이득

멍뭉이 01.06 13:18  
[@페미니스트] 습스 가요대전 ㅋㅋ
내가 공지게시판에서 링크 관련 공지를 못찾겠어서 링크단게 문제되면 자삭함
https://youtu.be/thUZyUvsjPo

럭키포인트 3,234 개이득

리버풀 01.05 23:55  
헐 그게 다 루머라니

럭키포인트 2,994 개이득

여린심장 01.06 00:12  
당장 엠팍에 효민 게시물 댓글만 봐도 생수머신 이라고 댓글 달림..  ㅅㅂ

럭키포인트 25,425 개이득

심리왕 01.06 10:12  
[@여린심장] 보배 엠팍은 발정난 할배, 아재들 모여있는 집단ㅋㅋ
딱 지금 6~70년대 스윗한남들 전형적인 군상

어디서 뱔현되는지 모를 선택적 정의로움과 국소적으로 해박한 잡지식은 있음

럭키포인트 23,862 개이득

그림사냥꾼 01.06 00:21  
저걸 버텨냈네 ㄷㄷ 멘탈이 대단하다

럭키포인트 21,545 개이득

윤태진갓 01.06 02:18  
진짜  머신드립은    여자연예인으로  이미지  끝이였네

럭키포인트 11,415 개이득

우넘 01.06 15:59  
효민사와 마셔야겠다

럭키포인트 18,762 개이득

개집통 01.09 12:36  
내 친구가 청담 미용실에서 스텝으로 일할때 스타제국 연예인들 다닌다고 얘기 많이 해줬는데 효민은 별얘기 없었음

럭키포인트 26,266 개이득

제목