홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
미친보험사 저기 어딘지 공개해야한다
BEST 2 그라할트밀즈  
뭐 차에 실드 마법이라도 인챈트 해서 튕겨 냈어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 PrtdZ  
심지어 유턴차선이 아니라 좌회전 차선에서 두차선 넘어 들어옴

상대보험사(KB) 상시유턴구역이라 방어운전해야 했다. 90:10을 주장
블박보험사(DB) 과실없지만 90:10 나올수도 있다

한문철 왈 : 이런 걸로 투표하면 와이파이 전파 낭비입니다

https://www.youtube.com/watch?v=ReYSqmT0aCI
43 Comments
무무찡 01.26 16:56  
얼마나 방어해야하는건데..!

럭키포인트 25,560 개이득

호박고구마빌런 01.26 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸피할수가있다고?

럭키포인트 84 개이득

mamba 01.26 16:57  
멀쩡히 가다가 옆구리를 쑤시는데 뭔 방어운전?  개ㅈ 같은 소리를 하고 있어

럭키포인트 23,148 개이득

TheNagaRaja 01.26 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나

럭키포인트 21,617 개이득

춘식이 01.26 16:57  
와 깜빡이 켜면서 들어오는거같은데
유턴할라고 그런건가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,027 개이득

그라할트밀즈 01.26 16:57  
뭐 차에 실드 마법이라도 인챈트 해서 튕겨 냈어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

바다구구 01.26 17:00  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ니도 이 생각함

럭키포인트 11,233 개이득

이게뭐야 01.26 17:03  
[@그라할트밀즈] 방어스킬을 미리 배워뒀어야죠...!!!!

럭키포인트 24,478 개이득

시앙시앙 01.26 16:58  
미친보험사 저기 어딘지 공개해야한다

럭키포인트 183 개이득

여름 01.26 23:13  
[@시앙시앙] 이걸 왜 안하나 모르겠음
분명 얼마전에 사람들한테 이간질하고 구라치고
명예훼손으로 고소했었는데 경찰서에서 개인적인 의견표출일뿐 명예훼손은 안된다고 내사 종결했는데
나도 그냥 이 보험사는 어떻네요하고 의견표출만 하면 명예훼손 안되는거아닌가

럭키포인트 20,878 개이득

예원 01.26 16:59  
유도탄인가 ㅋㅋ 앞에도 안보고 운전하나 저렇게 들어오지

럭키포인트 12,099 개이득

오야우스 01.26 17:02  
무슨 레전드야 하다가도 인정할 수 밖에 없다

럭키포인트 443 개이득

Porter 01.26 17:04  
유도탄이자너.. 저걸과실을 물어보네

럭키포인트 21,924 개이득

우상 01.26 17:07  
암살자도 아니고 이거 뭐냐

럭키포인트 11,683 개이득

딸기 01.26 17:08  
앞차가 뭐 하나 싶어가지고 집중해서 보다가 개 깜짝 놀랬네;

럭키포인트 8,808 개이득

쌈고빔 01.26 17:16  
이건 운전이 아니라 공격 아니냐?

럭키포인트 21,515 개이득

임팔라 01.26 17:17  
미친놈이 원래 많았던 걸까
갑자기 많아진걸까

럭키포인트 3,534 개이득

VietBBoy 01.26 17:21  
막고! 막고!

럭키포인트 2,427 개이득

우씌 01.26 17:29  
개미친 이걸 어케 피해 ㅋㅋ

럭키포인트 9,321 개이득

벤자민프랭클린 01.26 17:30  
묻지마범죄 피해자한테도 그렇게 얘기해봐

럭키포인트 28,190 개이득

너불E 01.26 17:33  
와씨 8월에 내 사고 생각나네.. 방어운전 이러고 있네 진짜 어이가없네 어휴..

럭키포인트 15,910 개이득

리방킴 01.26 17:35  
뭔 개소리여

럭키포인트 11,508 개이득

장사셧제 01.26 17:40  
매일매일이 레전드 소재가 마르지 않는곳

럭키포인트 15,873 개이득

MinaSharonMyoi 01.26 17:45  
막고!

럭키포인트 13,921 개이득

광고주 01.26 17:48  
저걸 뭔수로 방어하라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,201 개이득

애플 01.26 17:54  
상대 보험사 어딘지 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,561 개이득

갓정연 01.26 18:36  
ㅁㅊ놈들인가? 중침을 어떻게 방어운전을해 보험사 어디냐 진짜

럭키포인트 22,810 개이득

PrtdZ 01.26 19:05  
심지어 유턴차선이 아니라 좌회전 차선에서 두차선 넘어 들어옴

상대보험사(KB) 상시유턴구역이라 방어운전해야 했다. 90:10을 주장
블박보험사(DB) 과실없지만 90:10 나올수도 있다

한문철 왈 : 이런 걸로 투표하면 와이파이 전파 낭비입니다

https://www.youtube.com/watch?v=ReYSqmT0aCI

럭키포인트 20,265 개이득

Kickass 01.26 21:45  
[@PrtdZ] 중앙선을 개무시하네 보험사 양쪽 다

럭키포인트 8,049 개이득

Milhouse 01.26 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 패링이라도 해야되냐?

럭키포인트 20,056 개이득

폭망돌이 01.26 19:55  
난 처음에 오른쪽 차가 급정거해서 사고 날걸로 암......

럭키포인트 7,347 개이득

개아련 01.26 20:00  
뭐때문에 사고난거지 3번 돌려봤네;; 바닥에 뭐 밟은줄 알았네

럭키포인트 21,013 개이득

jooon 01.26 20:51  
솔직히 보험직원 저 차량 가족이거나 지인이겠지

말이나 되냐

이건 진짜 보험사 공개해라

럭키포인트 18,347 개이득

Wangjj 01.26 22:49  
보험사 새끼들도 문제다 진짜

럭키포인트 26,437 개이득

윤태진갓 01.26 23:00  
보험사 ㅅㄲ들은  개선이 안될까 ?

럭키포인트 11,302 개이득

카리Lr 01.26 23:23  
저건 가미카젠디

럭키포인트 2,450 개이득

하엠봉 01.26 23:41  
뭔놈의 방어운전? 교통법규는 폼으로 있나

럭키포인트 15,524 개이득

우후후 01.26 23:46  
상대방 운전자도, 보험사도 다 고소해야함.
진짜 시바것들이 그냥 쉽게 일하는 것도 정도가 있지.

럭키포인트 1,361 개이득

서태지 01.27 00:18  
우리 보험사가 날 든든하게 지켜주는건 좋은데 ㅋㅋㅋ
아무리 그래도 저건 너무 하지않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,237 개이득

치즈불닭 01.28 09:46  
상대 면허 평생박탈해주면 10프로쯤은 감수할수있음.

럭키포인트 29,310 개이득

어깨쟁이 01.28 10:04  
보험사에서 과실 물으면 걍 저 상대방 차를 경찰에 신고하면 간단히 해결됨

럭키포인트 28,412 개이득

힐노예 01.28 16:51  
상대방운전자가 ㅈ같이 운전하긴 했는데
난 저 울타리가 가볍게 넘어가는게 ㅈㄴ 신기하네

럭키포인트 1,838 개이득

갓뜰기 02.05 17:22  
왜 사고 난건지 몰라서 계속 돌려봤네ㅋㅋ 어케 피해..

럭키포인트 12,069 개이득

제목