홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대왕  
[@그냥그러타] 산업체여서 4급애들이랑 같이 훈련받았는데

십자인대
파열된 애들 빼고 다 병-신임
BEST 2 bbhkp5  
[@그냥그러타] 공익이라 그런 건지 그냥 커뮤니티에 그런 인간이 많은 건지는 구분 하셔야죠.그런 허언증은 공익이라서가 아니라 커뮤니티하는 인간들 종특인건데 그걸 공익들 뇌가리속이라고 하시는 걸 보면 님도 뭐 딱히...
BEST 3 Gimori  
[@그냥그러타] 공익출신인데 10명중 7명이 도라이고
10명중 3명은 정신 똑디 박혀있습니다 수정부탁드려요..
23 Comments
VIXEN 2022.08.24 15:00  
일당 5백원에 노예였는데
시급 3천원 너무 불쌍하다

럭키포인트 24,401 개이득

여름 2022.08.24 15:03  
원래
하는만큼 받고
받는만큼 일하는게  옳은것이거늘

럭키포인트 5,067 개이득

플랑크톤 2022.08.24 15:06  
공무원 아닐듯ㅋㅋ 사회복지 시설에서 일하는 공익도 많아서 그쪽 같아 보임

럭키포인트 18,109 개이득

고이즈미 2022.08.24 15:15  
후기쓴 시벌년 민원넣고싶네

럭키포인트 280 개이득

그냥그러타 2022.08.24 15:16  
개집에 공익나왓는데
자기 의사라고 뻥치는인간잇던데ㄲㅋㅋ
 궁금하네 공익들은 뇌가리속에 머가 들었을가

럭키포인트 4,962 개이득

bbhkp5 2022.08.24 15:28  
[@그냥그러타] 공익이라 그런 건지 그냥 커뮤니티에 그런 인간이 많은 건지는 구분 하셔야죠.그런 허언증은 공익이라서가 아니라 커뮤니티하는 인간들 종특인건데 그걸 공익들 뇌가리속이라고 하시는 걸 보면 님도 뭐 딱히...

럭키포인트 27,968 개이득

그냥그러타 2022.08.24 15:39  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋ예전에공익이랑 같이 일해봤었는데
제가 만난 공익 10명중 9명은 사람 아니었거든요
경험을 무시못하겠네요
님 공익?
Gimori 2022.08.24 15:55  
[@그냥그러타] 공익출신인데 10명중 7명이 도라이고
10명중 3명은 정신 똑디 박혀있습니다 수정부탁드려요..

럭키포인트 19,239 개이득

대왕 2022.08.24 16:51  
[@그냥그러타] 산업체여서 4급애들이랑 같이 훈련받았는데

십자인대
파열된 애들 빼고 다 병-신임

럭키포인트 5,674 개이득

마시리스 2022.08.28 10:39  
[@그냥그러타] 공익 출신이긴 한데
현역도 ㅂㅅ 졸라 많잖아
그거 다 끌려와서 그런거지
사회나가면 대부분 정상임

럭키포인트 3,133 개이득

뱅스터 2022.08.24 16:53  
[@그냥그러타] 얜또 뭔데

럭키포인트 22,340 개이득

게집아이 2022.08.24 17:08  
[@그냥그러타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말이라고는 못하겠는데 표현 개 싸구려같이 쓰긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,205 개이득

젠틀맨 2022.08.24 17:10  
[@그냥그러타] 자강두천

럭키포인트 15,462 개이득

그냥그러타 2022.08.24 17:17  
[@젠틀맨] 공익욕하면ㅂㄷㅂㄷ하면서
왜 공익가려고 개수작부리고
살찌우고 뼈부수고 없는 병 만들어버리고ㅋㅋㅋ
왜그러냐 이해가 안돼
젠틀맨 2022.08.24 17:20  
[@그냥그러타] 이해 안하셔도 될듯

럭키포인트 21,221 개이득

ZICO 2022.08.24 17:13  
공무원 월급 올려줘야지?

럭키포인트 19,324 개이득

Barbour 2022.08.24 17:59  
3천원 아끼는겸 공익 없애면 되겟네

럭키포인트 18,843 개이득

망당다 2022.08.24 18:58  
공익 가서 업무하다가 목디스크 터져도 병가 제한하는 곳도 있음 공익이나 공무원이나 케바케

럭키포인트 2,384 개이득

도발 2022.08.25 02:12  
그냥 여자도 기초군사훈련 받으면 됨
4주 훈련만 받아도 세상을 알게됨

럭키포인트 19,062 개이득

Privilege 2022.08.28 09:52  
모든 여자들 공익제도에 참여 시키든지
아니면 공익제도 없애고 아픈애들 개같은 핑계로 강제징용 멈춰

럭키포인트 12,616 개이득

콩벌레 2022.08.28 10:14  
기지배들만 있는곳에 던져줘야댐

럭키포인트 17,008 개이득

아이유집합소 2022.08.28 11:01  
내가 기대한건 이게아닌데...

럭키포인트 26,006 개이득

제목