홈 > 베스트 > 베스트
베스트

온 신경이 왼 팔뚝으로 쏠린다....

우리돌 17 7408 15 4

17 Comments
차원이동 2017.09.02 19:00  
슬며시 팔짱을 껴주면 ....
그저멍하니하늘만 2017.09.02 19:11  
어깨 높이 비슷한데 얼굴 크기 봐.
거의 절반이네.
속도의이영호 2017.09.03 02:39  
[@그저멍하니하늘만] 힐신어서 그렇겠지 멍충아
리버풀 2017.09.03 02:57  
[@속도의이영호] ㅋㅋ 시구하는데 힐신고 가냐 븅딱아
코난 2017.09.03 20:52  
[@리버풀] 욕은 하지말자 고추장아
리버풀 2017.09.03 21:49  
[@코난] 위에 먼저 욕했자너 된장아
속도의이영호 2017.09.05 21:51  
[@리버풀] 굽존나 높은거 신었는데 병신아?
좀 모르면 검색을하던가 아니면 좀닥치고있어 저능아새꺄
리버풀 빠는 병신들은 하나같이 저능아새끼들이네
쿵쾅 2017.09.08 04:36  
[@속도의이영호] 영호 어디 아픈가..

키얘기하는게 아니라.
얼굴크기얘기하는거같은데.

힐신으면 얼굴작아짐?
리얼루다가 2017.09.08 06:30  
[@쿵쾅] 하늘만:키에 비해 얼굴이 작네
영호:키가 큰 게 아니라 힐빨이니 키에 알맞는 얼굴크기다
속도의이영호 2017.09.09 15:04  
[@쿵쾅] 존나 빡대가리네 ㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋ
책좀 읽어라
쿵쾅 2017.09.10 16:42  
[@속도의이영호] 응 책 잘볼게 충고고맙다
넌 이빨좀 잘닦아야할듯
걸레쳐물고다녀서 그런가 구린내가 여기까지나는듯
반율아 2017.09.08 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄱㄴㄱ 2017.09.08 07:04  
으이구 엠봉출신 아니랄까봐 병신같은걸로 싸우는거보소 ㅎ
엠봉엄서 2017.09.08 08:18  
이쁘다

럭키포인트 11 개이득

디디엠 2017.09.08 12:32  
저게 연예인이야
ㅓㅓㅑ 2017.09.08 16:22  
서련이 요염한지고 살짝일부러 툭치네
wngjs4565 2017.09.08 23:11  
신경만쏠림?ㅋㅋ
제목