홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모교 에타의 페미니즘 전도사 근황

소희 60 3841 26 0

Capture+_2019-09-27-17-54-41.png 모교 에타의 페미니즘 전도사 근황

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복무신조 까먹은 게이 등장 

Best Comment

BEST 1 서울시장  
복무 신조 하나하나는 기억 안나도 우리의 결의는 바로 나오지
60 Comments
옴마니반메홈 2019.09.27 21:08  
근데 우리 부대는 우리의 결의 안했었음

그냥 복무신조! 하면 하나! 하고 주르륵 말했지 우리의 결의는 안했는데 우리 부대가 특이한건가

참고로 9사단 공병대대임

럭키포인트 2,109 개이득

깡뀽 2019.09.28 18:49  
[@옴마니반메홈] 저도 우리의결의! 안하고 그대로 복무신조! 복명복창햇어여 5포병여단ㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

오늘밤새 2019.09.29 14:26  
[@옴마니반메홈] 하나 우리는 국가와국민에 충성을 다하는 대한민국 육군이다
씨1발 12군번인데 그냥 바로 머리에서 나오네 미친

럭키포인트 4,449 개이득

핵드래곤 2019.09.27 21:29  
공군은 그런거 모름 아무튼 모름

럭키포인트 3,419 개이득

미스터둥 2019.10.07 10:26  
[@핵드래곤] 하나도 모르겠다 진심 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

돌연사망 2019.09.27 21:47  
학군교에선 교육훈련 국군의 이념 국군의 사념 맨날 외워야 밥줘서 개열심히 외웠었는데
지금와선 생각나는건 자기전에 했었던 복무신조뿐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

마이클캐릭 2019.09.28 11:41  
우리의 결의를 모른다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 563 개이득

미오치치 2019.09.28 12:01  
제대한지 20년 다돼가다보니 기억이 잘..
위에 사람이 읽어주니 기억남 ㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

돌덩이 2019.09.28 16:03  
국가전략 기동부대 밖에 기억안남
안산 2019.10.01 16:54  
저걸 왜워야하나 다까먹었는데

럭키포인트 3,185 개이득

제목