홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
ㅋㅋㅋㅋ 유튭도 20분 넘어가면 볼까말까 고민됨 이제
BEST 2 wades  
그래서 넷플릭스 1.5배속, 유투브는 2배속으로 봅니다

넷플릭스도 2배속 생기면 좋겠다
16 Comments
쉬잇 2021.07.21 22:24  
ㅋㅋㅋㅋ 유튭도 20분 넘어가면 볼까말까 고민됨 이제

럭키포인트 27,355 개이득

wades 2021.07.21 22:44  
그래서 넷플릭스 1.5배속, 유투브는 2배속으로 봅니다

넷플릭스도 2배속 생기면 좋겠다

럭키포인트 16,771 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.21 23:00  
영화불감증

럭키포인트 2,951 개이득

안녕하세염 2021.07.21 23:08  
넷플릭스 왓챠 구독하니까 보고싶은건 두개에 다 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,563 개이득

Steam 2021.07.21 23:13  
왓챠 초창기에 가입해서 4900원 냄

럭키포인트 21,699 개이득

소곱창 2021.07.21 23:58  
나도 영화 통째로 집중하려는게 부담스러워서 유튜브 짧은 영화 요약만 봄 ㅠㅠ

럭키포인트 3,486 개이득

호미갓 2021.07.22 01:26  
내가 2시간 동안 집중 못하는게 아니라, 요새 나오는 영화들이 너무 지루함
패왕별희 러닝타임 3시간인데, 1시간 짜리인줄 알았던거 생각해보면...

럭키포인트 511 개이득

이루다 2021.07.22 01:27  
영화, 드라마 리스트 보려고 매달 돈내는건데 ㅋㅋㅋ
사실 저게 메인 컨텐츠임

럭키포인트 24,447 개이득

갓정연 2021.07.22 04:44  
고민을 거의 2시간하고 리스트만 보다가 영화 다 본 느낌이라 그냥 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,919 개이득

오돌뼈 2021.07.22 07:08  
이쁘다

럭키포인트 13,277 개이득

아니오 2021.07.22 10:00  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 7,958 개이득

엘리아 2021.07.22 10:53  
나도 왓챠 이용할 때는 일주일에 하나라도 꼭 봐야 제값하는 거다 라는 생각이 들었는데 ㅋㅋㅋ 가끔 영화 땡길 때 네이버에서 대여하는게 나은 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,571 개이득

에이치에스엠 2021.07.22 11:55  
초반에 누군가 했는데 (전)효성대장군이셨네... 왤케 마름 ㅠㅠ

럭키포인트 2,630 개이득

기억조각하나 2021.07.22 11:59  
생방송으로 TV에 하면 지금 아니면 못 보니까 죽어도 끝까지 다 보겠는데
 넷플이나 왓챠 같은건 지금 끊고 안 봐도 다음에 또 볼 수 있으니까 그닥 집중하면서 안 보게 되더라..

고르는 화면만 한 20분 보다가 끊고 다른거 함..ㅋㅋ

럭키포인트 24,871 개이득

인생무쌍 2021.07.22 17:18  
넷플 왓챠 둘다 보고 있는데
그냥 아무거나 틀어놓고 유튭 본다...

럭키포인트 8,102 개이득

한대피겠다 2021.07.23 20:25  
그래서 맨날 본거 또 보고 그래
명작은 다시 봐도 전 장면이 다 재밌어

럭키포인트 1,273 개이득

제목