홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
공갈협박 2021.12.21 16:47  
박명수가 딱 좋아할 코드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,261 개이득

라온 2021.12.21 17:10  
[@공갈협박] 경험담이라....?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

송하영 2021.12.21 17:16  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,263 개이득

Diablo 2021.12.21 17:18  
쉥션 형이네ㅋㅋ

이형 겁나 웃김.

럭키포인트 28,267 개이득

슈나우저 2021.12.21 17:31  
방송에선 웃긴데 축구만 보면 명장반열에 숫가락 올리고 계시는 중 ㅎㅎ

럭키포인트 13,150 개이득

안생경민 2021.12.21 17:59  
[@슈나우저] 숟가락..

럭키포인트 4,498 개이득

나즈귤 2021.12.21 22:53  
[@슈나우저] 미숫가락

럭키포인트 14,633 개이득

유주 2021.12.21 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 웃겨서 재밌는 분임

럭키포인트 2,136 개이득

낙조분수 2021.12.21 22:39  
최용수는 축구빼곤 다잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,589 개이득

우사지마 2021.12.22 00:40  
[@낙조분수] 축구 안봐서 잘 모르는데 레전드라고 하던데 거품이야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,110 개이득

바다 2021.12.22 02:39  
[@낙조분수] 독수리슛 임팩트가 강해서 그렇지 그 시대에 아시아에서 최용수만한 스트라이커 없었음

세계로 가면 후달려서 그렇지 축구로 최용수 까면 안됨

럭키포인트 17,008 개이득

답변달지마 2021.12.21 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,331 개이득

주지떼로 2021.12.22 08:22  
명수행님 찐웃음땐 눈이 올라가더라

럭키포인트 3,083 개이득

제목