홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
근데 진짜 찐으로 느껴진게

갈비 첨 굽는지  전혀 익지도 않았는데 막  가위질 하고  연기 개쩔게 나고
BEST 2 그로밋  
나는솔로 출연 요청 계속 들어오는데 고사중...
올해 말에 소매판매 뭐 시작하면 맞춰서 나가볼까 고민중...
BEST 3 루랑단  
[@늘새롭게] ㄹㅇ 옥순 친구가 벤틀리 컨티넨탈gt  타고 온 거 보면 한수저 하는 듯??
25 Comments
박샤샤 2023.01.06 13:16  
어우... 왜 모쏠인지 한방에 알겠다

럭키포인트 554 개이득

타타 2023.01.06 13:16  
알뜰하네

럭키포인트 13,535 개이득

VIXEN 2023.01.06 13:18  
무한리필은 참으면 안되지

럭키포인트 13,494 개이득

버나드윤 2023.01.06 13:30  
근데 진짜 찐으로 느껴진게

갈비 첨 굽는지  전혀 익지도 않았는데 막  가위질 하고  연기 개쩔게 나고

럭키포인트 12,098 개이득

HSY3P 2023.01.06 13:44  
멕이는거 아님? 방송 나올거 다 아는데

럭키포인트 12,437 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.06 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나옴

럭키포인트 624 개이득

Porter 2023.01.06 14:31  
아....아!

럭키포인트 2,071 개이득

didrkf 2023.01.06 14:50  
대본이지 당연히

럭키포인트 8,484 개이득

조나단 2023.01.06 14:51  
저 이유 아니더라도 모쏠인게 보임ㅠㅠ

럭키포인트 10,738 개이득

늘새롭게 2023.01.06 15:02  
둘다 모쏠인데 뭐...
근데 저 옥순이랑 영숙은 이쁘더라
왜 모쏠일까 궁금하네

럭키포인트 14,847 개이득

루랑단 2023.01.06 15:13  
[@늘새롭게] ㄹㅇ 옥순 친구가 벤틀리 컨티넨탈gt  타고 온 거 보면 한수저 하는 듯??
어캥 2023.01.06 21:53  
[@루랑단] ㅇㅇ ㄹㅇ

럭키포인트 14,254 개이득

루랑단 2023.01.06 15:12  
양배차 닮았던데

럭키포인트 8,159 개이득

똘똘한사람 2023.01.06 17:07  
[@루랑단] 전원주 닮음

럭키포인트 16,924 개이득

뱃맨 2023.01.06 18:55  
[@똘똘한사람] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,811 개이득

그로밋 2023.01.06 15:34  
나는솔로 출연 요청 계속 들어오는데 고사중...
올해 말에 소매판매 뭐 시작하면 맞춰서 나가볼까 고민중...

럭키포인트 9,572 개이득

살아있다는것은 2023.01.06 16:17  
[@그로밋] 오 은연중에 개집인거 티내봐

럭키포인트 5,803 개이득

쇼콜라모카 2023.01.06 16:52  
[@그로밋] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,858 개이득

우넘 2023.01.06 17:30  
[@그로밋] 신청을 해야 요청이 오는거아냐??
일단 해놓고 직업타이틀 달고 나가려는건가?암튼 화이팅!!

럭키포인트 26,781 개이득

그로밋 2023.01.06 18:09  
[@우넘] 전전기수인가? 전전전기수인가?  아는 사람 나왔는데
아는 사람도 전부터 작가가 자기 지인들 통해서 추천 연결해달라고 해서 컨텍 됐다가 나간거

그리고 지인이 나 추천해서 그냥 대화만 했었음
우넘 2023.01.06 20:00  
[@그로밋] 지인통해서 아예 섭외도 하는구나
나중에 나가면 개집 좋아한다고 싸인좀보내요 ㅋㅋㅋ
안일권 2023.01.07 07:18  
[@그로밋] ??: 촬영 중 개집 하면 1000억!

럭키포인트 19,259 개이득

댓글유도빌런 2023.01.07 21:30  
[@그로밋] 오 너 미군이야?

럭키포인트 22,929 개이득

개아련 2023.01.07 07:41  
저 아조씨 정치질 때리는거부터 싸하긴하던데

럭키포인트 3,682 개이득

Privilege 2023.01.07 08:38  
모솔남들 보고 키가 중요하구나 새삼 느낌

럭키포인트 14,556 개이득

제목