홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엘루다가  
몇년지나면 마음은 스무살인데 20대 중반되있음
BEST 2 에로모르겠다  
근데 저 기분도 금방 없어짐 ㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
[@엘루다가] 그게 30대까지 감
14 Comments
에로모르겠다 05.08 22:53  
근데 저 기분도 금방 없어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,036 개이득

엘루다가 05.08 22:58  
몇년지나면 마음은 스무살인데 20대 중반되있음

럭키포인트 21,013 개이득

자동화 05.08 23:00  
[@엘루다가] ㅇㄱㄹㅇ 복학해서 학교좀다니다보면 신입생이랑 4살 5살씩 차이남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,695 개이득

크아아오오 05.09 08:46  
[@엘루다가] 그게 30대까지 감

럭키포인트 1,599 개이득

광또 05.09 10:47  
[@크아아오오] 그게 40 까지 감

럭키포인트 2,640 개이득

케이틀린 05.09 21:52  
[@광또] 50대 없나요?

럭키포인트 5,216 개이득

Helldiver 05.08 23:16  
마치 군대 가기 전에 시간과 전역한 다음의 시간이 억지로 이어 붙여진 거 같은 느낌이더라 군대가기 전과 다름없이 생활하려 그러는데, 그게 또 잘 안됨 거기다 복학하고 나니까 바로 20대 중반되더라

럭키포인트 14,642 개이득

귀신 05.09 18:38  
허탈감이 크지

럭키포인트 18,221 개이득

멍뭉이 05.09 19:17  
허무한거 진짜 개공감가네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,780 개이득

썬데이 05.10 00:43  
전역하니까 그냥 마냥 행복하고 좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,298 개이득

한국형버핏 05.10 04:43  
다시 생각해봐도 최악의 제도입니다

럭키포인트 9,067 개이득

WwrreewW 05.10 15:11  
전역 직후에 집에서 눈뜨면 뭐 마냥 좋지는 않음 
왠지 모르지만 여튼 신나고 그러지않음

럭키포인트 20,216 개이득

아무말대잔치 05.13 00:47  
제일 ㅈ같았던건
훈련소 입소 바로 다음날 아침
눈 떴는데 집이 아니라 ㅆㅡl발 군대였을 때....

럭키포인트 11,648 개이득

힐노예 05.13 06:31  
[@아무말대잔치] 그때부터 이게 현실이라는 느낌이 ㅈㄴ 와닿기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,034 개이득

제목