홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 푸드파이터 신기록 세우고 있는 유튜버

마동석 24 12658 32 1

쯔양이 18분 클리어한 대왕돈까스

이분은 7분클리어

이건 상대적으로 쉬웠다고 함..

두께 3.5cm 컨버터피자 기존 일본인 세계신기록 5분 30초 앞당긴

13분대 클리어

이분이 제일 어려워한 먹방

전세계에서도 성공자 많이 안나올듯한 회+스끼다시 15만원어치 10분 클리어

어디서 이런 사람들이 계속 나오는건지..

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
조상님들 고봉밥 먹는 사진 보면

신기할일도 아니다
BEST 2 짜증날라구해  
[@일회용주사침] 푸드파이터니까요...
24 Comments
송하영 2020.04.21 00:24  
속도가 오지네..

럭키포인트 8,106 개이득

논란판독기 2020.04.21 00:25  
조상님들 고봉밥 먹는 사진 보면

신기할일도 아니다

럭키포인트 293 개이득

개붕쿤 2020.04.21 00:29  
방금 보고왔는데 ㄹㅇ빠르고 많이먹는 푸드파이터네
만화 먹짱에서 사도 보는 느낌이였다..

럭키포인트 1,442 개이득

김윤지 2020.04.21 10:23  
[@개붕쿤] 사도먹짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

일회용주사침 2020.04.21 00:31  
음식을 맛있게 먹는게아니고 그냥 막 주워다가 입에 우겨 담음..
무슨의미가 있나싶다

럭키포인트 8,563 개이득

짜증날라구해 2020.04.21 00:58  
[@일회용주사침] 푸드파이터니까요...

럭키포인트 9,748 개이득

등태평양 2020.04.21 00:58  
[@일회용주사침] 돈을 벌지않을깡

럭키포인트 3,746 개이득

Helldiver 2020.04.21 00:31  
이분 위장은 신축성이 얼마나 좋은거냐..

럭키포인트 5,993 개이득

232323323231 2020.04.21 00:57  
보고왔는데 식욕이 떨어지는건 뭐지...

럭키포인트 7,531 개이득

원엽이 2020.04.21 03:27  
이사람은 속도까지 겸비한 그냥 푸드파이터네 ㅋㅋ 걍 선수로 나가면 될듯

럭키포인트 7,478 개이득

멍뭉이 2020.04.21 06:22  
이분 유튜브는 아니고 다른사람 방송에 나가서 저 피자 먹는거 편집영상 봤는데 진짜 ㅎㄷㄷ했음..
씹는횟수가 굉장히 적고 꿀떡꿀떡 잘넘기는게 너무 신기했음..
대단하다는 마음이 가장 컸고 그다음은 저렇게 먹으면 맛을 느낄수있는가가 궁금했음..

럭키포인트 2,558 개이득

망나니 2020.04.21 06:50  
[@멍뭉이] ㄹㅇ 피자 먹는고보고 놀람...

럭키포인트 8,726 개이득

멍뭉이 2020.04.21 06:52  
[@망나니] 진짜 어떻게 저렇게 먹지 싶을정도였어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 거의 문화충격 수준이었음

럭키포인트 4,039 개이득

라온수을 2020.04.21 07:49  
피자먹는영상 봤는데 엄청 여유롭게 드시네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,909 개이득

다쎄리 2020.04.21 09:15  
위대하다.ㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

맥짱 2020.04.21 11:05  
이분은 푸파

럭키포인트 9,529 개이득

뚜껑 2020.04.21 11:48  
많이먹는건 하나도 감흥없고 맛있게 먹어야함
요즘 볼만한 먹방은 밥굽남밖에 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

짜장그릇도둑 2020.04.21 12:12  
[@뚜껑] 우마먹방도 좋던데

럭키포인트 3,589 개이득

딸딸이아빠 2020.04.21 17:10  
[@짜장그릇도둑] 그리마여????

럭키포인트 5,526 개이득

사나없인사나마나 2020.04.21 14:47  
많이먹긴하는데 정말 많이 먹는데만 특화된것같아서 좀 아쉬웠음

보는 사람이 먹고싶게 맛을 즐기면서 행복해하며 먹는게 더 좋음

럭키포인트 4,835 개이득

물삼이 2020.04.21 16:40  
저 피자 먹고도 수육 감자탕 곱창볶음 먹고도 다른거 뭐 더먹음.. 그냥 음식 분쇄기 수준으로 들어가더라

럭키포인트 6,951 개이득

정거정거 2020.04.21 16:46  
혼모노네

럭키포인트 8,259 개이득

모던뽀이 2020.04.21 17:33  
어째 덩치 작은 여자가 더 잘먹네

럭키포인트 5,579 개이득

욕못하는아이 2020.04.21 20:38  
몸집도 작은데, 어디로 다 들어갈까. 많이 먹는 사람들 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 덩치좀 있고 빠르고 많이먹어서 신대방왕돈까스 도전해봤는데 물리는 것도 아니고 배불러서 못먹겠든데. 그 이후로 대식가 영상보면 대단하다는 생각밖에 안든다.

럭키포인트 690 개이득

제목