홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신재은...인스타 악플러들 참교육

광명사람 17 10566 59 2

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
욕보다 점잖게 말해도
충분히 전달될것같은데
17 Comments
제멜 2020.09.03 09:54  
근대 선넘네?

럭키포인트 2,856 개이득

Wendy 2020.09.03 09:54  
오우

럭키포인트 633 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.03 09:56  
욕보다 점잖게 말해도
충분히 전달될것같은데

럭키포인트 380 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.03 10:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 그니까
오히려 욕하니까 더 ㅂㅅ같음

럭키포인트 1,157 개이득

태연양 2020.09.03 12:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 솔직히 캡쳐본 보내기만해도 효과 충분할텐데

럭키포인트 3,689 개이득

우씌 2020.09.03 10:13  
본인이 직접 한 거 아니면 다른 사람이 대신 저렇게 해준거?

럭키포인트 3,062 개이득

남근석 2020.09.03 10:14  
오지랖 끝내주네...

럭키포인트 4,273 개이득

dkslddlsks 2020.09.03 10:23  
[@남근석] 오지라퍼를 혼내주는건 오지라퍼들

럭키포인트 4,983 개이득

개집킹왕 2020.09.03 10:32  
[@남근석] 마치 성폭행범들 강간하는 게이같달까..

럭키포인트 3,366 개이득

그래내잘못이다 2020.09.03 10:47  
저게 신재은이 했다는 거야??

럭키포인트 758 개이득

hokipoki 2020.09.03 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는구만

럭키포인트 3,175 개이득

뮤아 2020.09.03 12:03  
워딩 보니까 신재은이 아니라 팬이 대신 했다는거 같은데... 저건 진짜 선넘니? 하다 못해 말이라도 곱게하지 저건 신재은한테 오히려 마이너스일듯...지능형 안티인가?

럭키포인트 1,912 개이득

김김김김 2020.09.03 12:07  
ㅋㅋㅋㅋ정의구현의 탈을 쓴 결국 악플러랑 같은 짓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

시라이시마리나 2020.09.03 12:45  
응원한다

럭키포인트 3,548 개이득

우끼키 2020.09.03 13:50  
신재은한테 뽀찌 얻을라고 한거같은데 꿈깨라

럭키포인트 1,809 개이득

옹치 2020.09.03 14:48  
[@우끼키] 심심하면 그럴 수 있지

럭키포인트 4,979 개이득

마시리스 2020.09.03 15:12  
[@옹치] 하필 심심할때 걸렸어