홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쏘름  
근데 자전거에겐 저런 관용은 허락치 않지
17 Comments
천우희 2020.09.03 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

정어리 2020.09.03 00:36  

럭키포인트 1,098 개이득

갓정연 2020.09.03 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
우리나라 치안 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

Wendy 2020.09.03 00:48  
역시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,354 개이득

쏘름 2020.09.03 00:49  
근데 자전거에겐 저런 관용은 허락치 않지

럭키포인트 1,424 개이득

도비 2020.09.03 01:50  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게훔쳐가는거 자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

위도우매우커 2020.09.03 08:55  
[@쏘름] 내 중딩때 자전거 ㅠ 어머니는 좋아하셨지..

럭키포인트 457 개이득

고라니칼치기 2020.09.03 10:29  
[@쏘름] ㄹㅇ 엄복동의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,270 개이득

이루다 2020.09.03 17:27  
[@쏘름] 아니 자전거는 무슨 묶여있어도 가져감 ㅋㅋㅋ
중딩때 안끊어지는 자물쇠 쓰니까 안장만 빼가던데 ㅎ..

럭키포인트 3,460 개이득

렌지 2020.09.03 20:43  
[@쏘름] ㅋㅋㅋ 우리나라에서 사실상 자전거는 공용이라고 생각함 잠깐 타고 두면 다른사람이타고 또 다른사람이타고

럭키포인트 432 개이득

머쓱타드 2020.09.03 00:56  
유익병!

럭키포인트 2,486 개이득

새벽 2020.09.03 09:18  
저렇게 안훔쳐가는나라가 자전거는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

처제언니친정갔어 2020.09.03 09:33  
[@새벽] 엄복동의 나라...

럭키포인트 2,957 개이득

나나낭 2020.09.03 09:28  
우리나라 치안좋은이유는
어릴적 보던 경찰청사람들 때문이라고 생각한다 .
얼마나 겁줫냐 죄만지으면 감옥가는걸 생생하게 일주일에 한번씩 틀어줬는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

애플 2020.09.03 11:41  
[@나나낭] + 사건25시

실시간으로 조져 버림 보는내내 흥미 진진

럭키포인트 3,741 개이득

지원 2020.09.03 14:26  
[@나나낭] 요즘은 그알임 그럼?

럭키포인트 4,751 개이득

전효성 2020.09.03 20:20  
[@나나낭] 갠적으론 땅덩이가 ㅈ만해서 치안 좋은거같음.

럭키포인트 4,274 개이득

제목