홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
저 단계 이후에

1편 개쩌는거 시간 가는줄 모르고 봄 개꿀잼 ㅅㅂ 2편 3편 바로 조짐

4편 갑자기 게이호모섹ㅡ스안드로이드 트렌스포머 흑인 나오더니 뭘 자꾸 가르치려함

중후반 떡밥 계연성 다 흐지부지 텐션 떨어지고 비슷한 플롯 에피 반복 거의 루피 모험기

결말 개좆박음 현타 후

다시 1번 반복
21 Comments
콘센트 2020.09.03 16:24  
쌉공감

럭키포인트 4,943 개이득

Netflix 2020.09.03 16:26  

럭키포인트 1,301 개이득

노끈 2020.09.03 16:28  
[@Netflix] 잘해

럭키포인트 181 개이득

매미소리 2020.09.03 16:40  
그르게 막상 보고싶으거 있어서 가입했는데 하나 보고나면 볼게 없어짐

럭키포인트 3,502 개이득

아재 2020.09.03 16:45  
저 단계 이후에

1편 개쩌는거 시간 가는줄 모르고 봄 개꿀잼 ㅅㅂ 2편 3편 바로 조짐

4편 갑자기 게이호모섹ㅡ스안드로이드 트렌스포머 흑인 나오더니 뭘 자꾸 가르치려함

중후반 떡밥 계연성 다 흐지부지 텐션 떨어지고 비슷한 플롯 에피 반복 거의 루피 모험기

결말 개좆박음 현타 후

다시 1번 반복

럭키포인트 4,868 개이득

건축청년 2020.09.03 16:49  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋ 이거 씹인정

럭키포인트 4,418 개이득

라플레르 2020.09.03 16:57  
[@아재] 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 3 4편 정도부터 게이나오고 6 7편부터 스킵하게됨

럭키포인트 578 개이득

외인루니 2020.09.03 17:31  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

밤밤 2020.09.03 18:39  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주, 흑인, 게이가 넷플릭스 삼합
거를 수 있는 버튼 좀 있었으면 좋겠다

럭키포인트 1,651 개이득

렛츠기기기릿 2020.09.03 20:08  
[@밤밤] 드라마 '인간수업' 추천 드립니다.

럭키포인트 1,033 개이득

김치찌개 2020.09.03 19:38  
[@아재] 워킹데드

럭키포인트 1,204 개이득

해티 2020.09.03 17:30  
넷플릭스 소재 ㅈㄴ 그럴싸함 내용 ㅈ박았음. 제작지원을 너무 후하게 해줘도 문제

럭키포인트 3,955 개이득

김세정 2020.09.03 17:54  
다필요없고 화질 지맘대로 바뀌는것좀 바꿔줘라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,924 개이득

안산 2020.09.03 20:23  
[@김세정] 그거 모바일데이터 이용설정 자동 끄고 데이터 최대사용으로 해보셈

럭키포인트 1,747 개이득

안소희 2020.09.03 18:27  
고르다가 결국 볼거 없어서 끄면 눈에 잔상 남음ㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

미국앞잡이 2020.09.03 18:42  
러브데스로봇 재밌어용

럭키포인트 2,739 개이득

째즈냥 2020.09.03 18:53  
워 오늘 더보이즈 나오네 +_+

럭키포인트 3,284 개이득

대왕 2020.09.03 20:12  
보디가드

럭키포인트 4,093 개이득

삉븽 2020.09.03 20:16  
애초에 뭐 보겠다 하고 결재하지 않으면 시간 무조건 버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,389 개이득

LUCY 2020.09.03 20:31  
어차피 한달 돈내는거 아무거나 보자 아 저거 궁금했는데 봐볼까? 이러다가도 막상 안보게되고 고르게 되고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

설성설 2020.09.04 11:10  
고르기가 진짜 어려움 근데 1개 꼿히면 시간 순삭

요즘에는 빌리언스 보는 중 ㅇㅇ

럭키포인트 4,443 개이득

제목