홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혼혈들의 서러움

소희 14 9204 28 0

혼혈.jpg 혼혈들의 서러움

?

Best Comment

BEST 1 쫄보  
백인 혼혈: 예능 출연
동남아, 아프리카 혼혈: 다큐 출연
BEST 2 큐티퐝퐝  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
큐티퐝퐝 2020.05.07 18:13  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

제로 2020.05.07 18:14  
응?

럭키포인트 7,682 개이득

이슬처럼 2020.05.07 18:15  
[@제로]

럭키포인트 9,838 개이득

피오렌티나 2020.05.07 18:18  
[@이슬처럼] 모래반지 빵야빵야

럭키포인트 9,912 개이득

유노낫띵 2020.05.07 18:20  
막짤 조나단임?

럭키포인트 9,644 개이득

맨티스 2020.05.07 18:41  
[@유노낫띵] 조나단 형 라비인듯?

럭키포인트 2,455 개이득

스팸 2020.05.07 18:21  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,896 개이득

쫄보 2020.05.07 18:21  
백인 혼혈: 예능 출연
동남아, 아프리카 혼혈: 다큐 출연

럭키포인트 6,918 개이득

아이엔율 2020.05.07 21:56  
[@쫄보] 라비, 조나단, 한현민 : ????

럭키포인트 8,065 개이득

bbhkp5 2020.05.07 22:54  
[@아이엔율] 라비,조나단은 다큐 출연 이후에 뜬 거 아닌가요?한현민은 잘모르겠는데 어디나 소수의 예외들은 있으니 그 비율로 따져봐야 할텐데 뭐...오피셜은 아니고 뇌피셜로 체감상 저 분이 말하는 상황을 훨씬 많이 접해본 거 같네요

럭키포인트 5,028 개이득

맨티스 2020.05.07 18:41  
막짤은 혼혈아니고
걍 외국사람인데 ㅋㅋㅋ
말리크 2020.05.08 03:18  
에이 난 오리지날 찐또배기 토종인데 외모로 차별 받으며 살아왔다. 별 것도 아닌 걸로 울고 있니

럭키포인트 9,136 개이득

맥짱 2020.05.08 11:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,724 개이득

물류짬10년 2020.05.08 13:23  
근데 서구권 외모가 미의 기준이라, 사람들이 본능적으로 얼굴보고 평가하는게 잘못된건 아니지않나

그걸 입으로 이야기하는것과 안하는것 차이지, 이쁘다 귀엽다 못생겼다 정도는 첫만남에 생각하잖아

안한다고하면 가식이지, 이걸 평가하고 행동으로 보여주거나 말하는게 차별이고,

동양, 서구권사람들 혼혈이라고해도 이쁘거나 멋있게생긴사람은 저런 차별 거의 안당하고살지,, 그게 세상 살이인듯

럭키포인트 6,034 개이득

제목