홈 > 베스트 > 베스트
베스트

폰은정 세계관 신작 떴다

광명사람 24 12211 49 2

Best Comment

BEST 1 표햄  
좌파들은 선동당하는거 보면ㅋㅋㅋ
BEST 2 마피  
지금 현 좌파 지지세력의 민낯을 그대로 반영하네. 자료가 거짓이어도 현정부에 우호적이면 그대로 수용하며 의문을 품는 사람은 적퍠, 알바로 몰아가는 성향을 보여주네
24 Comments
제로콜라 2020.08.30 08:44  
폰의사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

띠요옹 2020.08.30 09:01  
보배드림도 글렀어..

럭키포인트 168 개이득

움훼훼 2020.08.30 09:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,953 개이득

표햄 2020.08.30 10:42  
좌파들은 선동당하는거 보면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

첼시 2020.08.30 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

떽맹 2020.08.30 10:54  
말투 멍청하니 귀엽네 ㅋㅋㅋ 아~~이거 일이 커져뿠넹

럭키포인트 4,006 개이득

폰은정 2020.08.30 10:55  
트위터ㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

nickname3339 2020.08.30 10:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

마피 2020.08.30 11:22  
지금 현 좌파 지지세력의 민낯을 그대로 반영하네. 자료가 거짓이어도 현정부에 우호적이면 그대로 수용하며 의문을 품는 사람은 적퍠, 알바로 몰아가는 성향을 보여주네

럭키포인트 1,013 개이득

천우희 2020.08.30 11:25  
웃긴게 우파정권때랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 노조편이였는데 이제는 정부가 지 편이라 노조를 욕함 달라지지 않는구나라는 생각을 함

럭키포인트 4,504 개이득

개집대장 2020.08.30 11:34  
선동빠진 좌파는 섭섭하지 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

물류짬10년 2020.08.30 11:37  
선동의나라 ㅋㅋ 대가리 빠개진넘들이 지성인들 시위하는 이유 알리가있나..

이성적인것보다 감성적인게 더 발달되서 이 시국에 의사 본분저버리는 파렴치한으로 생각하겠지.. 수준

럭키포인트 4,242 개이득

현랑 2020.08.30 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

바트심슨 2020.08.30 11:45  
내가 저래서 접었다니까 좌리앙
좆같은 유사진보 PC충 선비인척하는 븅신 대깨문 집합소

럭키포인트 4,829 개이득

핀란드공 2020.08.30 13:55  
[@바트심슨] 나도 올해부터 접음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

lIlIIl 2020.08.30 11:45  
저런 가짜뉴스나 사칭하는거 다시는 못하게 엄청나게 처벌강도를 높였음 좋겠다. 솔직히 요즘에는 인터넷 글의 전파력이나 영향력이 엄청 강해서 파장을 많이 일으키니 그에 준하는 처벌책이 준비되었음 한다.

럭키포인트 440 개이득

김유정빠 2020.08.30 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ배 들어가니까 잠시동안 행복했으면 됐지라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

페니미스트 2020.08.30 12:31  
커져뿠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

최고다징쟝 2020.08.30 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커져뿟넹

럭키포인트 3,390 개이득

홍쓰파 2020.08.30 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

모데카이저 2020.08.30 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ뵹1신들

럭키포인트 1,308 개이득

핀란드공 2020.08.30 13:56  
하루 뒤 뒷북치다 삭제한 클베충 ㅋㅋㅋㅋ
https://m.clien.net/service/board/park/15326885
주결경 2020.08.30 14:26  
능지수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,175 개이득

가을방학 2020.08.30 19:21  
다이빙~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

제목