홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
장군 2020.09.03 11:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

대통령 2020.09.03 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,501 개이득

군필여고생 2020.09.03 11:51  
그래 미안~ ㅎㅎ

럭키포인트 2,229 개이득

공갈협박 2020.09.03 12:10  
이것도 볼때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,204 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.03 12:14  
나는 많이 안먹어도 파오후인디...

럭키포인트 3,241 개이득

flavor 2020.09.03 13:16  
[@빵꾸똥꾸] 본인 기준으로 안먹는거 아니고?

럭키포인트 4,853 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.03 14:32  
[@flavor] 두끼밖에 안먹는걸..몸무게가 줄지 않아..
flavor 2020.09.03 14:34  
[@빵꾸똥꾸] 밥만 끼니로 치는거 아니고?????
벼락오바마 2020.09.03 14:42  
[@빵꾸똥꾸] 한끼에 토마토4kg 이렇게 먹는거 아니고?

럭키포인트 1,449 개이득

dnqn 2020.09.03 14:48  
[@벼락오바마] 예전에 TV에서 똑같이 말하는 파오후 여자 나왔었는데
관찰카메라 같은거 찍어보면 하루 종일 입에 뭔가를 넣더라.
근데 정작 본인은 밥 먹는거 말곤 끼니로 안침.

럭키포인트 4,403 개이득

바다 2020.09.03 16:22  
[@dnqn] 아침 안먹고 과자콜라아이스크림 다시 과자 먹으면서 누워서 티비보다가 양푼이 세숫대야  만한거에 이것저것 다넣고 비빈 후 국대신 라면 2개 끓여서 같이 먹으면서 이게 첫끼에요~
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

뚜껑 2020.09.03 14:06  
[@빵꾸똥꾸] 이런 사람들 먹는거 다 사진찍어서 보여달라해서 보면 많이먹음..

럭키포인트 4,565 개이득

이루다 2020.09.03 17:32  
[@뚜껑] ㄹㅇㅋㅋ 안먹는데 살찌면 연구대상임
음식물 섭취 없이 에너지를 자체적으로 생산한다는 건데

럭키포인트 1,497 개이득

HOMER 2020.09.03 12:21  
그림 존나 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

명치치겠다 2020.09.03 12:21  
쿰척쿰척

럭키포인트 3,317 개이득

핀란드공 2020.09.03 12:27  
저렇게 먹으면 화장실을 몇 번 가야댐? ㄷㄷ

럭키포인트 3,031 개이득

자카르타김 2020.09.03 12:39  
그래 니 잘났다

럭키포인트 2,138 개이득

개붕쿤 2020.09.03 13:10  
까불지 말라구~ㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

스팅 2020.09.03 13:23  
본인 마른 멸치처럼 되기 싫어서 일부로 많이 먹음 암튼 그럼

럭키포인트 1,526 개이득

노예2호 2020.09.03 13:32  
ㅇㅈ 파오후들 남이랑 있을땐 많이 안먹음

럭키포인트 2,380 개이득

Synchronize 2020.09.03 14:04  
글인데 쿰척임이 느껴진다

럭키포인트 1,059 개이득

쥬우쥬우 2020.09.03 14:41  
중간중간 파오후 삽화가 일품이다

럭키포인트 838 개이득

Margar999 2020.09.03 15:59  
근데 실화임

럭키포인트 4,839 개이득

고이즈미다이 2020.09.03 23:08  
파오후가 파란 오징어 후장임?

럭키포인트 4,841 개이득

일리니아 2020.09.04 00:00  
왜 그렇게 처먹는거임?

럭키포인트 36 개이득

쇼타임 2020.09.04 15:51  
[@일리니아] 식탐이 일단 깔려있음
뚱쓰가 제일 많이 하는 말이 "맛만 볼까"임
먹다보면 양이 늘기도하고
이상하게 음식 남기는 꼴 못보는 사람도있고

럭키포인트 693 개이득

제목