홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자에게 있어서 가장 큰 굴욕

광명사람 29 11835 39 1

29 Comments
드림빌 2020.09.03 11:29  
아니 가장 큰 선물인데~

럭키포인트 1,822 개이득

식사빌런 2020.09.03 11:29  
우리 업계에선 포상입니다

럭키포인트 4,616 개이득

노끈 2020.09.03 11:29  
굴욕 희망 집합소

럭키포인트 1,946 개이득

우씌 2020.09.03 11:33  
그 굴욕감, 제가 느껴보고 싶습니다만

럭키포인트 1,199 개이득

콘센트 2020.09.03 11:37  

럭키포인트 2,941 개이득

마피 2020.09.03 11:42  
[@콘센트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 머야?

럭키포인트 3,816 개이득

콘센트 2020.09.03 11:57  
[@콘센트] 1554119
콘센트 2020.09.03 11:58  
[@콘센트] 둘중 하나는 겐고로다.
mamba 2020.09.03 11:37  
사귀지도 않는데 한다는건 선물 아니냐

럭키포인트 3,250 개이득

자카르타김 2020.09.03 11:43  
소원 : 여자에게 굴욕당하기

럭키포인트 2,987 개이득

산토미토미야 2020.09.03 11:59  
ㅋㅋ 굴욕마스터 등장

럭키포인트 4,332 개이득

혼다히토미 2020.09.03 12:02  
이 만화 내용이 여자애 3명한테 괴롭힘 당하는 애가
강간까지 하면 더욱 더 괴롭히는데 희열을 느끼게끔 최면을 걸어버림.

왕따 당하는애는 신나게 즐기면서, 괴롭다는 듯한 연기를 하고
여자애들은 더욱 더 성적으로 괴롭히면서 우월감을 느낌.

이거 반전도 꽤 있음.

럭키포인트 2,957 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.03 12:36  
[@혼다히토미] 이참에 혼다히토미에서 히토미로 닉변하시는건?

럭키포인트 3,089 개이득

혼다히토미 2020.09.03 12:41  
[@IIIIllllIIIIllll] 으윽.. 그러면 진짜 변태로 오해 당할까봐.. 안되요.
그리고 이미 히토미 란 닉이 있을어예요. ㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

패기객기독기 2020.09.03 13:24  
[@혼다히토미] 형 도리는 어디갔어/...

럭키포인트 1,880 개이득

ErikaMOKA 2020.09.03 14:31  
[@패기객기독기] Ijirare ~Fukushuu Saimin
패기객기독기 2020.09.03 15:01  
[@ErikaMOKA] 대협의 지식에 감탄하고 갑니다~

럭키포인트 412 개이득

발라모굴라스 2020.09.03 12:47  
[@혼다히토미] 아니 형님 제목이라든가 뭐 링크라든가 알려주셔야져

럭키포인트 1,120 개이득

혼다히토미 2020.09.03 13:00  
[@발라모굴라스] ㅠㅠ... 너무 오래되서... 기억이... 안나네요..

대충, 최면으로 복수 어쩌고 했던 기억이...
느바 2020.09.03 13:38  
[@혼다히토미] 위에 있는 히토미 넘버가 도리를 대신하지 않나요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

성인나이트 2020.09.03 12:35  
니가 날 먹다니...굴욕적이다...

럭키포인트 360 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.03 13:07  
ㅋㅋ이거 나쁘지 않음 한발 뺐던 기억이 나네

럭키포인트 3,306 개이득

동네착한청년 2020.09.03 13:32  
오우야

럭키포인트 1,779 개이득

ErikaMOKA 2020.09.03 14:21  
작가 Aiue oka

럭키포인트 1,551 개이득

원엽이 2020.09.03 15:11  
오.. 오네가이시마스!

럭키포인트 82 개이득

미국앞잡이 2020.09.03 16:36  
제발 나도 굴욕좀!! 제발!!

럭키포인트 3,101 개이득

기억조각하나 2020.09.03 17:28  
그림체가 너무 맘에 드네..ㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

낙조분수 2020.09.03 18:45  
두손모아서 벗을 준비중이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

네온 2020.09.04 12:34  
감사 압도적 감사..ㅠㅠ

럭키포인트 3,589 개이득

제목