홈 > 베스트 > 베스트
베스트

해외까지 퍼져나간 K-여경

광명사람 24 9598 35 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@새벽] 팔굽혀보기
BEST 2 elohssa  
[@멜론] 사실상 상황발생하면 주변 남자시민부터 찾아서 명령하면 되니까 통솔력만 기르면 됨
이것이 k여경
BEST 3 새벽  
팔 관절이 정상적인 작동을 하는지 확인하는 방법인가요?
24 Comments
두번이나 2020.09.03 11:47  
남자초등학생하고 삐까 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

시바예드 2020.09.03 14:08  
[@두번이나] 초딩이 씹바를듯

럭키포인트 3,845 개이득

바다 2020.09.03 16:26  
[@두번이나] 내가 초딩때 1분에 윗몸 50개? 팔굽혀펴기 40개?
1~2등 급이었던거 같은데 쟤넨 초딩한테 발릴 운동량으로 치안을 담당한다니 참..
중딩 피지컬 상위 50프로만 되도 싸워서 중딩이 이길듯

럭키포인트 3,895 개이득

새벽 2020.09.03 11:47  
팔 관절이 정상적인 작동을 하는지 확인하는 방법인가요?

럭키포인트 3,740 개이득

서울시장 2020.09.03 12:08  
[@새벽] 팔굽혀보기

럭키포인트 3,255 개이득

멜론 2020.09.03 11:51  
물론 경무마다 다르겠지만
상황이 닥치면 몸을 써서 바로 대처 해야되는 일이 상당히 많을텐데 저런 측정방식 고쳐야된다고봄

럭키포인트 2,605 개이득

elohssa 2020.09.03 11:53  
[@멜론] 사실상 상황발생하면 주변 남자시민부터 찾아서 명령하면 되니까 통솔력만 기르면 됨
이것이 k여경

럭키포인트 180 개이득

내꿈가져가 2020.09.03 12:11  
원래 남자가 사명가지고 하는 로망직업이 경찰,소방관이였는데... 계집년들이 지 꿀빨려고 경찰,소방관 지원해서 들어가는거 진짜 개 ㅈ같다... 신참때 경험삼아 잠깐 현장배치되도 장비도 못들고 도움이 안되니 얼마안가 바로 내근으로 빠지고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

한가인 2020.09.03 12:19  
어차피 주변 시민들이 도와줘야 되는데 체력테스트 말고 그냥 미모로 뽑는게 나을꺼 같다. 미인계라도 쓰게

럭키포인트 1,773 개이득

바다 2020.09.03 16:28  
[@한가인] 오~ 차라리 이게 낫겠네
어차피 가지도 못할 쿵쾅이들 개소리 때메 안되겠지만
성인나이트 2020.09.03 12:27  
여자는 이렇게 하는거란 말입니다!

럭키포인트 1,691 개이득

이성경 2020.09.03 12:29  
컬스캔디 애니팡 ㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.03 13:19  
솔직히 군인 경찰에 여자는 필요없다.의무대나 선출은 제외
강도 폭행 살인 사건에 여경 4명 출동했다고생각해봐라
ㅅㅂ 욕나온다
근데 뭐?통합선발 예정?ㅋㅋ
지랄 ㅈ빠는소리하네ㅋㅋ
경찰은파업안하냐

럭키포인트 1,936 개이득

깝탱 2020.09.03 13:27  
바꿔야지
여자 운운하기엔 당장 낼모레 마흔인 송지효가 10초에 다섯개 정자세로 거뜬히 하더만
20대 중반의 경찰이 40대 여성연예인보다 근력이 딸리는게 말이너 되는 얘기인가

럭키포인트 2,881 개이득

바다 2020.09.03 16:29  
[@깝탱] 여자 아이돌들이 하는 트레이닝의 반도 소화 못할듯ㅋ
동네착한청년 2020.09.03 13:30  
할당제가 쓰레기같은 법인 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

문제의인물 2020.09.03 15:01  
진짜  부끄럽다

럭키포인트 1,120 개이득

도리도리곰 2020.09.03 16:49  
국제적 망신.

럭키포인트 2,159 개이득

Destiny 2020.09.03 16:55  
진짜 좆같네

럭키포인트 3,088 개이득

하리보 2020.09.03 17:17  
보빨이 나라를 망친다

럭키포인트 4,174 개이득

돌연사망 2020.09.03 17:56  
그냥 지금 여경 시험 한번 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력 몇점나올지 궁금

얼추 봐도 깎일만한게 많지 않아보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

Helldiver 2020.09.03 19:05  
국제망신 사서 시키네 진짜

럭키포인트 423 개이득

rlatn 2020.09.03 21:12  
팔빙신이 아닌지 테스트

럭키포인트 4,066 개이득

호나우도 2020.09.03 22:50  
이럼에도 여경늘리자는 문정부

재인이 씨1발 병1신대갈

럭키포인트 467 개이득