홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
64만원???  그냥 오피스텔 쓰겠네
32 Comments
mamba 2020.09.03 00:35  
64만원???  그냥 오피스텔 쓰겠네

럭키포인트 1,660 개이득

이리오너라 2020.09.03 00:35  
월세 60만원이상 내고 살 수가 있나????....
너무 비싼데...

럭키포인트 1,903 개이득

갓정연 2020.09.03 00:35  
화장실이랑 샤워시설 , 주방공간이 공용이고 티비 없는 방은 공용 로비같은곳에서 밤10시까지만 시청이라서 난 별로더라

럭키포인트 1,797 개이득

천우희 2020.09.03 00:36  
이거 보는데 그 투룸 압도적으로 좋았음 근데 안고르더라

럭키포인트 3,739 개이득

첼시 2020.09.03 00:44  
[@천우희] ㄹㅇ 투룸 나오고 소개할때 감탄만 했는데
그 전에 나온 집 고르길래 ㅇ0 ㅇ
개취존중하면서 채널돌림

럭키포인트 718 개이득

천우희 2020.09.03 01:07  
[@첼시] 본 사람들은 거진 다 이해가 안갈듯 ㅋㅋㅋ
YEEZY 2020.09.03 02:58  
[@천우희] 다 같은생각이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,879 개이득

갓트리버 2020.09.03 00:44  
가격 미쳤네

럭키포인트 2,890 개이득

호랑이형님 2020.09.03 00:48  
창문밖에 벽이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

원엽이 2020.09.03 00:51  
다달이 64만원 내고살라고..?

럭키포인트 1,639 개이득

개미 2020.09.03 01:12  
이정도면 살만하지 하는데 64만원 ㄷㄷ...

럭키포인트 794 개이득

핑크해머게이 2020.09.03 01:23  
이태원에서 한달 64만원에 저 정도면 살만하다고 생각했는데 반응들 보니 아닌가보네
대학가에서 자취할 때 기본 50~60이어서 그런지 그렇게 비싸다는 생각은 안 드는데...

럭키포인트 2,103 개이득

허약체 2020.09.03 08:29  
[@핑크해머게이] 대학가 방들이 비싼거 같아요 진짜 ㅠㅜ

럭키포인트 3,219 개이득

바다 2020.09.03 14:19  
[@핑크해머게이] 그니까 나도
시세는 잘 모르겠지만
이태원에서 그것도 보증금 300에 64인데..
보통1~2천에 40~50 보다 훨 나은 조건 아닌가?

럭키포인트 3,849 개이득

변태왕 2020.09.03 01:50  
공인중개사하는 동생이 구해줘홈즈나오고나면 건물자체 매물값이 존나 뛴다 카더라

럭키포인트 390 개이득

갓김치 2020.09.03 09:11  
[@변태왕] 맞음.
친구 회사 이사님이 부부가 카페도 할 수 있는 집 구할 때 나왔던 집이 마음에 들어서 문의했더니.
TV에서 나왔던것 보다 2.5억이 올랐다고 함.
내가 볼 때도 계약해서 이사하는 집만 싸게 가고 나머지는 홍보~성이 짙은거 같음.
볼 때마다 암만봐도 저 가격에 나올 집들이 아니란 생각이 아니란 생각이 듦.

럭키포인트 1,546 개이득

개코 2020.09.03 02:31  
공통샤워실> 샤워실오고갈때 옷입고 움직여야됨 난 이게 젤 짜증날듯

럭키포인트 1,964 개이득

파첵스 2020.09.03 02:38  
쉐어하우스는 조금 더 큰 고시원인가?
요즘 고시텔도 개인 화장실은 있는데.

럭키포인트 987 개이득

우짜짜 2020.09.03 03:31  
난 대놓고 광고 하는것 같아서 불편하던데 신개념주거공간이라는 단어가 쉐어하우스 두곳 보여주면서 백번은 나오더라

럭키포인트 1,510 개이득

ㅇㅇ 2020.09.03 10:30  
[@우짜짜] ㅋㅋㅋ 맞어 의뢰인은 애초에 저런곳 살 생각도 없는거 같은데
작가가 대본써준거 마냥 초반 인터뷰에서 언급하는 것도 어색함

럭키포인트 1,110 개이득

Benedixit 2020.09.03 04:08  
방음은 잘 될라나

럭키포인트 1,199 개이득

시바예드 2020.09.03 06:07  
화장실은 공용쓰는거아님

럭키포인트 1,074 개이득

냉장요 2020.09.03 10:09  
화장실 안보이니깐 공용이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

호박파이 2020.09.03 10:23  
예쁜 기숙사네.

럭키포인트 3,014 개이득

뮤아 2020.09.03 12:19  
혼자 살기 좋다고 생갇했는데 64만원이면 ㄷㄷ ㅇㅂ지

럭키포인트 1,461 개이득

Yggdrasill 2020.09.03 12:28  
달마다 64만원 내는데 개인 화장실 개인 샤워실 없는거 가능? 심지어 컴퓨터 놓을 공간도 ㅈㄴ 빠듯함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

MARVEL 2020.09.03 12:39  
원룸 구할돈으로 투룸 가져다 줬는데
요상한 트랜스포머 가구집 선택함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 저걸 선택안해 했는데
개집에서도 그런사람있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

현탐 2020.09.03 17:39  
화장실도 따로없는데 64??
나는 대학때 보증금 300에 33만원 원룸 살았는데
저 방보다는 좁고 침대도 없지만 자그만 화장실이랑 싱크대도 딸려있었는데..
아 10년전이긴하네..

럭키포인트 2,582 개이득

kwail 2020.09.03 17:41  
가격이 혼자 살기엔 부담되는 액순데 ㅋㅋㅋ

화장실도 없어서 눈꼽달고 아침에 화장실 쟁탈전해야됨

럭키포인트 1,088 개이득

하리보 2020.09.03 18:09  
눈탱이 맞기 딱좋네

럭키포인트 1,426 개이득

로드맨 2020.09.03 19:08  
아니 그냥 리모델링 한 모텔이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득