홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚱이  
???: 그럼 이제 빈자리라고?
BEST 2 콘샐  
ps 전 장애인이 아닙니다
BEST 3 광복절특사  
제발 반전은 없었으면ㅋ
14 Comments
광복절특사 2020.08.04 17:17  
제발 반전은 없었으면ㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

식사빌런 2020.08.04 17:17  
아 따뜻하다

럭키포인트 4,342 개이득

임팔라 2020.08.04 17:24  
아 요즘 정말 이런거 읽으면 중간에서 긴장탄다

럭키포인트 4,758 개이득

뚱이 2020.08.04 17:36  
???: 그럼 이제 빈자리라고?

럭키포인트 2,506 개이득

주접킹 2020.08.04 17:40  
[@뚱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,501 개이득

홍콩공 2020.08.04 18:01  
[@뚱이] Zzzzzz

럭키포인트 259 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.04 18:45  
[@뚱이] 헬잘알ㅋㅋㅋㅋ 새로들어오는 208호 장애인인지 아닌지만 알면 항상 비는 자리 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

댓글유도빌런 2020.08.05 10:22  
[@뚱이]

럭키포인트 2,571 개이득

나성범 2020.08.04 17:55  
요새 신고가 너무 쉬워서 잘못댈텐데

럭키포인트 721 개이득

콘샐 2020.08.04 17:58  
ps 전 장애인이 아닙니다

럭키포인트 2,404 개이득

김채연 2020.08.04 18:01  
[@콘샐] 이게 짤렸노 ㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

먹방 2020.08.04 21:13  
[@콘샐]

럭키포인트 4,929 개이득

웰시코기 2020.08.04 18:08  
장애인주차구역 주차하면 벌금 10만원이지만
장애인주차구역 출차방해는 벌금 50만원임 ㅋㅋ
요즘 프로신고러분들이 많아서 그런지 우리아파트 1년사는동안 한번도 장애인주차구역에 일반차량 주차한걸 본적없음

럭키포인트 4,224 개이득

황제폐하 2020.08.04 19:12  
ㅈㄴ 어이없는게 장애인도 어떤급은 인정안해주거나 벌금 절반 내야하더라 졸라 애매하게 쳐만들어 놓은게 빙시같다

럭키포인트 1,402 개이득

제목