홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이쯤에서 다시 보는 성인사이트 금지 국가

광명사람 14 6809 41 0

이슬람국가, 공산독재국가, 군부독재국가,

페미국가(한국)

ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
페미국가 ㄴㄴ 공산독재국가 ㅇㅇ
BEST 2 김개동  
사실상 군부왕실독재인 태국도 검열안함, 공산독재 베트남도 안함. 원조 공산당 쏘비에-뜨 유니온도 안함. 킹한민국 도덕책
BEST 3 콩벌레  
페미니즘으로 붕괴된 나라되서 모든 세계인들에게 각인시켜주자
세계 여러분 당신들이라도 행복하세요..
14 Comments
컹스맨 2021.12.10 12:29  
페미국가 ㄴㄴ 공산독재국가 ㅇㅇ

럭키포인트 25,773 개이득

장사셧제 2021.12.10 12:30  
[@컹스맨] 캣슬람 털레반

럭키포인트 13,360 개이득

김개동 2021.12.10 12:37  
사실상 군부왕실독재인 태국도 검열안함, 공산독재 베트남도 안함. 원조 공산당 쏘비에-뜨 유니온도 안함. 킹한민국 도덕책

럭키포인트 786 개이득

LACOSTE 2021.12.10 13:02  
개시발좆같네

럭키포인트 13,204 개이득

예원 2021.12.10 13:09  
페미국가 가슴이 웅앵해진다 ㅆㅂ

럭키포인트 24,491 개이득

콩벌레 2021.12.10 13:19  
페미니즘으로 붕괴된 나라되서 모든 세계인들에게 각인시켜주자
세계 여러분 당신들이라도 행복하세요..

럭키포인트 23,269 개이득

개집앟 2021.12.10 13:28  
이게 선진국입니꽈????

럭키포인트 29,417 개이득

병재 2021.12.10 13:29  
성인인데 야동도 못보다니

럭키포인트 11,462 개이득

엘리아 2021.12.10 14:36  
그 사람들도 독재를 규탄하고 검열에 저항했던 시절이 있었으나 달콤한 명예와 권력을 맛보니 그들 또한 다르지 않더라.

럭키포인트 1,675 개이득

하얀고양이 2021.12.10 14:36  
아이낳으면 이젠 다들 어떻게든 이민보내려고 발악할듯ㅋㅋㅋㅋ이미 망함..ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,866 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.10 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭵쭵 한번도 경험하지 못한 나랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,810 개이득

타타 2021.12.10 16:25  
뉴질랜드도 되는데

럭키포인트 5,529 개이득

침묵함장 2021.12.10 21:09  
아..이거뭐지..

럭키포인트 29,949 개이득

똥고집 2021.12.11 17:06  
조상님들이 왜 삼일한 삼일한 하셨는지 알겠지?

럭키포인트 22,274 개이득

제목