홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
실제로 말못하고 어버버하는 검사 변호사 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 영화에서 너무 미화시킴
12 Comments
공갈협박 2020.12.30 14:10  
실제로 말못하고 어버버하는 검사 변호사 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 영화에서 너무 미화시킴

럭키포인트 11,237 개이득

열한대치겠다 2020.12.30 14:27  
[@공갈협박] 그런거 현실로 봐보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,838 개이득

공갈협박 2020.12.30 14:29  
[@열한대치겠다] 진짜 개민망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2020.12.30 14:42  
[@공갈협박] 재판 방청신청 나중에 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,411 개이득

이름없음56 2020.12.30 15:23  
[@대통령] 신청 안 해도 그냥 들어가 보면 됨

럭키포인트 25,257 개이득

none 2020.12.30 16:08  
[@공갈협박] 댓글보고 닉 보니 심상치 않네요

럭키포인트 8,053 개이득

눈팅청산 2020.12.30 17:18  
[@none] 헉.. 진짜

럭키포인트 7,280 개이득

Kurt 2020.12.30 14:23  
ㅋㅋㅋ 저런 대답을 하면 나같아도 어버버버 하겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,185 개이득

룩끼 2020.12.31 03:24  
애초에 저렇게 하는 재판도 거의 없음ㅋㅋ 실제재판은 대부분 서류만 산더미고 중간중간 판사묻는거 대답만 엄청 공손하게 하고 그게 다임

럭키포인트 1,040 개이득

에취 2020.12.31 11:15  
말주변 없어서 변호사 포기하려했는데..음....

럭키포인트 27,863 개이득

댓글유도빌런 2020.12.31 17:22  
무슨 영화의 말투 어설픈 국선변호사 짤

럭키포인트 15,222 개이득

limetrees 2020.12.31 22:15  
에휴....

럭키포인트 15,614 개이득

제목