홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자들이 노출하는 이유 정리해줌.pann

광명사람 12 12807 37 1

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
첫줄부터 틀렸네ㅋㅋ
나 꼬시려고 안 입은거 알고 있지롱ㅎㅎ

ㅎㅎ..
12 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.09.02 20:05  
첫줄부터 틀렸네ㅋㅋ
나 꼬시려고 안 입은거 알고 있지롱ㅎㅎ

ㅎㅎ..

럭키포인트 3,834 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.02 22:03  
[@오늘도술로밤을채우고] 울지마 바보야!!!!

럭키포인트 4,698 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.02 22:14  
[@빡빡이아저씨] 난 정말 괜찮아
있지예지 2020.09.02 20:24  
진짜 개소리지

럭키포인트 1,556 개이득

옴팡이 2020.09.02 21:01  
이렇게 입으믄 기뷰이 조크든여

럭키포인트 931 개이득

aiwjd 2020.09.02 21:14  
웃기네. 외국에서 저런 쌉소리를 연구한게 있는데 무슨. 자기만족이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들만 2개그룹으로 모아놓고 하나는 여자끼리만 있게하고 또 다른 그룹은 남자 만나게 하니까 남자만나게한 그룹은 엄청 꾸미고 다니고 남자만날기회가 없는 그룹은 샤워도 안하고 화장도 안한다는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

bbhkp5 2020.09.03 23:34  
[@aiwjd] 외국 연구도 필요없이 남고 여고만 랑 남녀공학만 비교해봐도 걍 답이 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

꽃바람 2020.09.02 21:40  
집에서도 정장입는소리하고있네..

럭키포인트 3,337 개이득

멍뭉이 2020.09.02 21:50  
찬반좌 그냥 후벼파시네

럭키포인트 1,350 개이득

Destiny 2020.09.03 04:22  
남자들은 덜하지

럭키포인트 3,721 개이득

재군 2020.09.03 12:47  
자기만족이라면 자기만족이라고 생각할 수 있는데 저거는 이유를 생각안한거임
자신을 꾸밈 → 매력적인 이성의 시선을 느낌 → 이성에게 매력적으로 어필되었다고 생각하게됨 → 자기 스스로 자신감이 생김 → 반복(경험적으로 자신이 매력이 있다고 느끼며 자신의 대한 만족도가 올라감)
*결론: 글쓴이는 존나 단순한 빡대갈
**가끔 여자무리가 남자 만날 생각이 없어도 클럽, 헌팅술집같은곳에 가는 이유도 자기네들한테 다가오는 남성들을 통해 '아 나는 매력적이구나'라고 느끼기 위해 가는 경우도 비슷한 맥락임, 물론 맘에 드는 이성이 오면 합석하지만ㅠㅜ

럭키포인트 2,005 개이득

뮤아 2020.09.03 14:20  
차라리 "이성한테 잘보이고 싶은건 맞는데 그게 너는 아냐" 라고 말하면 ㅂㄷㅂㄷ 할텐데

럭키포인트 3,280 개이득

제목