홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qwertty  
12 Comments
가필드 2020.09.02 02:14  
러시아도 경찰은 무서운가?

럭키포인트 1,651 개이득

PPAP 2020.09.02 02:24  
[@가필드] 수틀리면 존나 때리지않을까요

럭키포인트 2,409 개이득

갓정연 2020.09.02 05:24  
[@가필드] 등록증이랑 뭐 이런거 얘기하고 경찰서 간다고 하니 꼬리바로 내리는거로 짐작해 보면
우리나라처럼 불법으로 택시운전하는 가짜 택시기사 이런거로 돈버는거 아닐까요?
그래서 경찰에 잘못 걸리면 어쨌든 먹고살길이 막히고 잡혀가니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

Cantata 2020.09.02 08:34  
[@갓정연] 가짜 택시 보고.. 그 생각이 나네요.. 일상생활이 불가합니다

럭키포인트 3,939 개이득

o스누피o 2020.09.02 09:24  
[@Cantata] 가짜 택시(한글) 보다는....Fake Taxi 가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

Qwertty 2020.09.02 02:25  

럭키포인트 406 개이득

Choiza 2020.09.02 05:38  
[@Qwertty] 러시안 훅 미쳐버려

럭키포인트 3,000 개이득

이슬처럼 2020.09.02 09:46  
[@Choiza] 러시안 훅 하면 이고르 보브찬친이죠

럭키포인트 1,065 개이득

움훼훼 2020.09.02 05:44  

럭키포인트 1,452 개이득

놀던달아 2020.09.02 07:39  
로씨아 경찰이라면 왠지 무면허 양아치 택시기사한테 인정사정없이 죽빵을 갈겨줄거 같다

럭키포인트 1,345 개이득

rlatn 2020.09.02 10:26  
돈받고 택시타기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

맛사냥꾼 2020.09.03 12:50  
브라디 보스톡역에서 걸어서 5분거리인데 한번 당했습니다.
한 만정도 준거 같은데
너무 분하고 빡치더라
ㅠㅠ

럭키포인트 3,905 개이득

제목