홈 > 베스트 > 베스트
베스트

올해 7억 넘게 기부한 연예인

장사셧제 24 9333 38 0
아이유

굿네이버스 1억 (20.02.27)

의사협회 방호복 1억 (20.02.27)

서초구 3000만원 (20.03.01)

과천시 3000만원 (20.03.03)

양평군 2000만원 (20.03.04)

취약계층 보호시설 3500만원 (20.03.05)

어린이날 1억 (20.05.04)

양평군 1000만원 (20.05.07)

과천시 1000만원 (20.05.15)

생일 맞아 1억 (20.05.16)

집중호우 수재민 1억 (20.08.11)

간호협회 얼음조끼 1억 (20.08.31)

총 7억 3500만원

그저 빛...

Best Comment

BEST 1 김정화  
[@땅콩수술] 이런거보면 아이유도 죄가 없진 않네
24 Comments
땅콩수술 2020.09.02 09:27  
역시 내 여친후보

럭키포인트 3,662 개이득

김정화 2020.09.02 11:30  
[@땅콩수술] 이런거보면 아이유도 죄가 없진 않네

럭키포인트 1,692 개이득

런구 2020.09.02 11:34  
[@김정화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

땅콩수술 2020.09.02 11:58  
[@김정화] 냘 너무나 사랑한죄

럭키포인트 4,727 개이득

사랑시 2020.09.02 15:09  
[@김정화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

Wendy 2020.09.02 09:28  
예상가능! 그저 빛

럭키포인트 677 개이득

식사빌런 2020.09.02 09:29  
아이유랑 결혼하고 싶다

럭키포인트 3,139 개이득

아이유어른이유 2020.09.02 09:29  
멋져

럭키포인트 2,377 개이득

시라이시마리나 2020.09.02 09:30  
대선 출마해라

럭키포인트 4,290 개이득

주낭 2020.09.02 09:32  
[@시라이시마리나] 그런 똥통정치판에 들어가는건 좀..

럭키포인트 674 개이득

크롬러브 2020.09.02 09:37  
[@시라이시마리나] 그렇지 이건 선넘은거임.
오늘 대차게 맞을듯

럭키포인트 1,640 개이득

크롬러브 2020.09.02 09:39  
이런 아이유한테 악성댓글을 단 그것들은 이런행동을 뭐라고 하나?  기부는 해봤을래나?
살구랑먼지랑 2020.09.02 09:52  
지은쟝이랑 결혼하는 방법좀

럭키포인트 4,515 개이득

지은리 2020.09.02 10:04  
그저 빛

럭키포인트 2,906 개이득

qwewqwe 2020.09.02 10:12  
예상 적중!

럭키포인트 3,614 개이득

맥짱 2020.09.02 10:19  
역시

럭키포인트 3,728 개이득

갓조현 2020.09.02 10:34  
몇백억을 번다해도 이렇게 기부하는 건 절대 쉬운일이 아닌데 역시 빛이유 ㅠㅡㅠ

럭키포인트 1,117 개이득

도리도리곰 2020.09.02 10:45  
ㅎㄷㄷ
존경합니다.

럭키포인트 683 개이득

일레 2020.09.02 11:05  

럭키포인트 2,500 개이득

시바예드 2020.09.02 11:27  
안봐도 정답 유추가능

럭키포인트 1,648 개이득

우울 2020.09.02 12:17  
20대의 영원한 아이돌 빛지은..

럭키포인트 3,142 개이득

인조인간18호 2020.09.02 12:26  
연예인을 떠나서 사람으로서 존경스럽다

럭키포인트 2,165 개이득

똥개님아 2020.09.02 12:31  
대단 대다나다

럭키포인트 3,221 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.02 13:19  
7억 ㄷㄷ

럭키포인트 727 개이득

제목