홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후카다에이미  
(프로그래머 모르는사람) : ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 IIIIllllIIIIlll…  
단점 : 강사진들이 개발자들이라 화난 참가자들이 단체로 다구리쳐도 막을수가 없음
22 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.09.04 19:25  
단점 : 강사진들이 개발자들이라 화난 참가자들이 단체로 다구리쳐도 막을수가 없음

럭키포인트 4,410 개이득

전자공학백수 2020.09.04 19:28  
주최자 컴터 해킹하는게 빠를듯

럭키포인트 1,933 개이득

해티 2020.09.04 19:35  
현업개발자도 코드초기화!! 하면 커밋누르다가 얼차려 30분받을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

또르 2020.09.04 19:38  
끔찍하네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

강미나 2020.09.04 19:39  
시박 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 16진법 와 토나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

Synchronize 2020.09.04 19:40  
난 노트패드에 코딩하고 상상 컴파일 한 후에 솔루션 툴로 스크립트 적용하고 액션 동작 시키다 오류나면 다시 노트패드에서 오류 수정하는데...

럭키포인트 1,845 개이득

후카다에이미 2020.09.04 19:43  
(프로그래머 모르는사람) : ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

똥멍청이 2020.09.04 20:54  
[@후카다에이미] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

드르르륵 2020.09.04 22:17  

럭키포인트 2,498 개이득

동네착한청년 2020.09.04 23:25  

럭키포인트 2,361 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 12:24  

럭키포인트 1,557 개이득

파페포포 2020.09.04 19:47  
지능문제있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

zkzk 2020.09.04 20:09  
모든 숫자를 16으로 부르면 뇌 터질거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

유주 2020.09.04 20:37  
빌게이츠도 퇴교 조치 당하겠는데

럭키포인트 2,457 개이득

난아무것도안해 2020.09.04 23:25  
개집에 프로그래머 엄청많네

럭키포인트 3,711 개이득

코로날두 2020.09.04 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ개잘만들었네

럭키포인트 4,268 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.04 23:37  
미친 ox ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.04 23:38  
개집에 디지털포렌식 잘하시는 분 쪽지좀요..
포카칩 2020.09.05 00:23  
경영학 전공에 광고회사 3년차 디자인, 영상 따로 학원다니면서 배웠는데 이제 웹디쪽 공부도 할겸 코딩 공부하려는데 지원될까요?

럭키포인트 4,575 개이득

6수생 2020.09.05 01:08  
보상으로 몬스터 정도는 줘야함.. 카페인 없이는 안된다

럭키포인트 786 개이득

설화가인 2020.09.05 10:49  
키보드 세번 내려치기말고 "어?" 세번 하면 퇴교조치도 재밌을듯

럭키포인트 1,240 개이득

Kdta 2020.09.05 11:32  
Ide 못쓰게 ㄱ

럭키포인트 1,708 개이득

제목