홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
나성범 2021.05.19 00:53  
멍청하다 멍청해

럭키포인트 24,631 개이득

oooooz 2021.05.19 00:54  
파이가 파이했네

럭키포인트 12,495 개이득

올마이트 2021.05.19 00:54  
그랬구나~

럭키포인트 26,855 개이득

에그몽 2021.05.19 00:55  
말도안되는 선넘는 드립치는건 이해 안되긴한데 저거 보니까 왜 까이는지는 알겠네

럭키포인트 21,291 개이득

미미짱의복수 2021.05.19 00:56  
314 ㅈㄴ 소름돋는게 통화한거 하나하나 녹취했다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,667 개이득

dnqn 2021.05.19 01:10  
[@미미짱의복수] 이게 장사를하든 회사다니든 은근 유용하게 쓰일데가 많아서
내 주위 갤럭시 쓰는 사람들은 대부분 녹취함.
나도 몇년전부터 친구가 추천해줘서 어플 깔았고 심지어 우리 부모님도 깔아드렸음.

럭키포인트 29,561 개이득

강인경 2021.05.19 01:15  
[@dnqn] 어플 추천좀요

럭키포인트 15,287 개이득

뚜룽 2021.05.19 01:29  
[@강인경] 티전화 쓰시면 모든통화 자동녹음 할수있어여

럭키포인트 1,435 개이득

버들붕어 2021.05.19 03:47  
[@강인경] 어플안쓰고 그냥 삼성 기본전화로도 자동녹음 되던데(갤s10 5g)
전화 - 쩜세개 - 설정 - 통화녹음 가면 통화 자동 녹음 있음
녹음된건 삼성 음성녹음 앱 들어가서 들을수있음

럭키포인트 22,810 개이득

비질란테 2021.05.19 06:46  
[@버들붕어] 오..이제 알았다ㅋ
통화할일이 잘없어서...

럭키포인트 4,877 개이득

주빵 2021.05.19 07:51  
[@강인경] KT는 후후 였나? 그걸로 자동 녹음 할 수 있어요

럭키포인트 17,895 개이득

astedevs 2021.05.19 01:21  
[@dnqn] 무슨 어플인데

럭키포인트 21,351 개이득

오수형 2021.05.19 00:59  
공.. 당신은 대체..

럭키포인트 21,254 개이득

짜냥이 2021.05.19 01:05  
와 저게 전부 진실이면 나중에 방송복귀가 가능함?

럭키포인트 16,499 개이득

천우희 2021.05.19 01:06  
여자들이 더 잘하는데 남자들한테 뒤집어 씌운 프레임 =가스라이팅

럭키포인트 29,534 개이득

논증기하학 2021.05.19 01:45  
[@천우희] 그것도 아님
걍똑똑한사람이 맹한사람 등처먹는거지
성별로 갖고갈 문제가 아님

럭키포인트 20,559 개이득

거짓말쟁이봇 2021.05.19 01:33  
방방봐 빌런 근데 안나오네요

럭키포인트 19,505 개이득

머전형님 2021.05.19 08:09  
[@거짓말쟁이봇] 이제는 더이상 방방봐를 외칠 수 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전까지 물소들은 어떻게는 쉴드쳐보려고 방방봐 방방봐 했는데
이젠 더 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

곰뜰기 2021.05.19 01:35  
그 통화녹취록이 왜 본인한테 유리하다고 생각했는지
내머리로는 이해가 안됨

럭키포인트 12,226 개이득

강인경 2021.05.19 01:37  
[@곰뜰기] 개인적인 뇌피셜로는
전기가 일단 사과를 한 부분에서 힘을 얻을 수 있을거라 생각함
전기가 잘못이 있으니깐 사과를 한거겠죠? 이런식으로
곰뜰기 2021.05.19 01:40  
[@강인경] 그러니까 전기가 무슨 말을 하는지는 듣지도 않고 생각도 안하다가, 일단 그냥 혹시 맘상했으면 죄송하다는 부분만 가지고 그런 생각을 했다는 거 자체가 이해가안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 전기가 좋게좋게 하려고 한번 더 전화해서 죄송하다고는 하는데 거기서 이거봐 지가 잘못했으니까 또 사과한거겠지 이 마인드일까봐 놀라움
강인경 2021.05.19 01:42  
[@곰뜰기] 근데 애초에 쓸모없는 패긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 일부만 공개한다고 해도
바로 역공 들어올 판이었는데ㅋㅋㅋ
각키짱 2021.05.19 10:15  
[@강인경] ㅗㅜㅑ 전기가 잘못이 있으니깐 사과를 한거겠죠? 이부분 표정이랑 말투 바로 상상되네ㅋㅋ

럭키포인트 11,357 개이득

인스타그램 2021.05.19 02:07  
[@곰뜰기] 누구나 쳐맞기 전에는 그럴싸한 계획을 가지고 있다

럭키포인트 23,822 개이득

시계 2021.05.19 02:11  
[@곰뜰기] 나도 녹취록 듣고나서 이제 여자쪽에서 들어봐야지 하고 기다렸음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

머전형님 2021.05.19 08:12  
[@곰뜰기] 제작진+진용진+공혁준 무릎 꿇렸으니

그게 황금열쇠인줄 알고 그런거겠죠

모든 주도권이 자기에게 있고, 자기가 가지고 있는것 하나하나가 상대방 나락보낼 수 있을거라는 믿음

TV 영화 소설을 많이 본 듯
자기가 가지고 있는 패 하나하나가 에이스인줄 알고 그런듯
뮤아 2021.05.19 08:06  
솔직히 관심 가긴하는데 고구마 개답답 짜증날까봐 안보련다...

럭키포인트 15,403 개이득

머전형님 2021.05.19 08:13  
[@뮤아] 완결 나서 이제 보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사지마 2021.05.19 08:35  
이정도면 이제 자살할까봐 무섭다ㄷㄷ완전 구석으로 몰렸네

럭키포인트 17,299 개이득

인조인간18호 2021.05.19 08:53  
머니게임 안봤는데 이슈가 많나보네

럭키포인트 27,692 개이득

스팸마요덮밥 2021.05.19 09:06  
하도 시끄러워서 쭉 봤는데 가장 큰 문제는 제작진임 본컨텐츠 의도와 어긋나게 돈에 간절함도 없는 사람을 섭외하고 제작진에서 만든 룰을 본인들이 어기고 재촬영 한순간 모든게 틀어졌음 이럴거면 그냥 대본다짜놓고 드라마로 찍던지

럭키포인트 6,832 개이득

1조 2021.05.19 10:18  
카더라야 뭐야..

럭키포인트 13,572 개이득

강인경 2021.05.19 10:33  
[@1조] 카더라 아니고 전기 생방보고 정리한 거
제목