홈 > 베스트 > 베스트
베스트

커플들만 걸린다는 피부질환.jpg

뚝횽 47 13288 32 0

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
글내려 ㅋ
BEST 2 유부녀다이스키  
[@블루베리스무디] 과연 엄마랑 목욕탕 갔을까???ㅋㅋㅋ
47 Comments
파오리퍄퍄 2020.04.28 16:20  
글내려 ㅋ

럭키포인트 7,260 개이득

유인나 2020.04.28 16:21  
쪼가리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

장구사마 2020.04.28 16:53  
[@유인나] 오랜만에 들어보는 단어네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

장사셧제 2020.04.28 16:24  
학생,,,글,,,내려

럭키포인트 8,596 개이득

크리넥스 2020.04.28 16:24  
저게 뭔데??

럭키포인트 2,146 개이득

둔탱 2020.04.28 16:25  
떄린거니?

럭키포인트 8,950 개이득

알토란 2020.04.28 16:25  
나는 빨리는거 싫어서 색스안함

럭키포인트 7,903 개이득

달빛기사단장 2020.04.28 16:25  
목이랑 가슴 사이에 몰래 했다가 존나 혼남

럭키포인트 2,554 개이득

그라할트밀즈 2020.04.28 16:25  
여자를 꽤 많이 만났는데 키스마크 만들어 본적도 받아본적도 없음

지금까지 키스마크 본게 중학생때 한번 대학생때 한번인데 다들 많이 하심?

럭키포인트 2,819 개이득

아무말하는애 2020.04.28 17:44  
[@그라할트밀즈] 뿅가면 키스마크남기든디

럭키포인트 1,047 개이득

그라할트밀즈 2020.04.28 17:47  
[@아무말하는애] 아하 네..하려고 했는데 닉이..?
막삼 2020.04.28 16:29  
전염병인가

럭키포인트 9,646 개이득

블루베리스무디 2020.04.28 16:32  
나 저거 가슴에 했다가 겁나 혼남 ㅋㅋㅋㅋ
여친이 매주 엄마랑 대중목욕탕 가는데 자국남으면 어떻게 가냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

쪼리병 2020.04.28 16:32  
[@블루베리스무디] 비추준다 불만없제 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,438 개이득

신세경 2020.04.28 22:23  
[@쪼리병] 컽!

럭키포인트 95 개이득

elohssa 2020.04.28 16:42  
[@블루베리스무디] 나는 못하게하면서 지는 맨날 해주려고함.
뚝횽 2020.04.28 16:43  
[@블루베리스무디] 아 괜히 글 올렸네  퉤~

럭키포인트 732 개이득

유부녀다이스키 2020.04.28 16:44  
[@블루베리스무디] 과연 엄마랑 목욕탕 갔을까???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

둔탱 2020.04.28 16:44  
[@블루베리스무디] 바큐먹어
서래마을갈비 2020.04.28 17:10  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천수 비추천수 개미쳣네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

장삐쭈 2020.04.28 17:33  
[@블루베리스무디] 뭔지 알지만 비추

럭키포인트 7,360 개이득

백구 2020.04.28 16:54  
여기는 쫄대라고 함

럭키포인트 5,434 개이득

장구사마 2020.04.28 16:55  
저 쪼가리를 입술에 남긴적 있음... 당시 여친은 아니고 썸중여자랑 내 자취방에서 술먹고 밤새 키스함 하지는 않음. 불끄고 해서 몰랐는데
다음날 아침에 여자 입술 시퍼렇게 멍들어 있드라 팅팅 뿔고 그여자 언니도 아는 사이 였는데 어쩔거냐고 막머라해서 사귄다고함
Espresso 2020.04.28 17:07  
[@장구사마] 여전히 사랑하시죠?

럭키포인트 425 개이득

그라할트밀즈 2020.04.28 17:23  
[@Espresso] 선넘네?
장구사마 2020.04.28 18:20  
[@Espresso] 뭔개소리야 15년도 더 됐구먼 ㅋ20대 초반때 얘기임 ㅋㅋㅋㅋ
Espresso 2020.04.28 18:27  
[@장구사마] 송강호 기생충 따라해봤어
조커페이스 2020.04.28 22:38  
[@장구사마] 몇살인거여..

럭키포인트 6,235 개이득

장구사마 2020.04.29 08:36  
[@조커페이스] 좀있음 40

럭키포인트 2,527 개이득

황제제 2020.04.28 16:57  
저런건 진짜 급식 때 이후로 안해봤는데 지금 생각하면 왜그랬는지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득

서울시장 2020.04.28 17:00  
소유욕같은거지

럭키포인트 796 개이득

프로댓글러 2020.04.28 17:05  
우리마누라 이거보면 안되는데

럭키포인트 10 개이득

서래마을갈비 2020.04.28 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뜬금없이 목에다가 밴드 붙이고 오고 그러면 다 티나
달빛기사단장 2020.04.28 17:21  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ 그게 더 티남ㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2020.04.28 17:20  
ㅈㄴ 불공평한게 흑인은 암만 빨아도 자국 안남음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

장구사마 2020.04.28 18:21  
[@갸아악구와아악] 흑인빰?
갸아악구와아악 2020.04.28 18:26  
[@장구사마] 넹 초코맛
콩벌레 2020.04.28 22:21  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ 우문우답

럭키포인트 2,220 개이득

cooltime 2020.04.28 17:31  
아나 또  지들만 아는 얘기하네 진짜

럭키포인트 7,251 개이득

Blitzkrieg 2020.04.28 17:36  
[@cooltime] ㄹㅇ기만자쉐끼들 다 쳐내야함

럭키포인트 1,980 개이득

흑두 2020.04.28 17:41  
고등학교 때 양아치 새기  배때지에 쪼가리 북두칠성으로 해놓고 존니 자랑 ㅋㅋㅋㅋ  켄시로 이 ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 6,510 개이득

갤럭시S20 2020.04.28 17:49  
믁에다 남겨놔서 개창피ㅡㅡ

럭키포인트 7,521 개이득

어맛 2020.04.28 18:34  
부황 씨바라

럭키포인트 7,601 개이득

센세에 2020.04.28 19:11  
키스마크, 반상출혈상 해달라해야지

럭키포인트 9,068 개이득

오포포포 2020.04.28 21:10  
난 저거 좋던대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

이나꼬 2020.04.28 21:33  
저게 왜 남는지랑 엉덩이에 코박고 뭘 하는건지 솔직히 잘 모르겟어.. 냄새 맡는건지 뭐하는건지

럭키포인트 8,105 개이득

미오치치 2020.04.28 22:32  
여기있는사람 저거 어케 생기는지도 모를껄 ㅋㅋㅋㅋ 알려줄래?

럭키포인트 5,500 개이득

제목