홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이승기 측 "악플러 중형 확정...합의 無"

광명사람 39 7978 36 1

https://entertain.v.daum.net/v/20200829162921052

선요약

- 악플러 벌금 500만원 중형 나옴

- 벌금으로 끝? ㄴㄴ 민사 손해배상 청구까지 할 예정임

- 행방불명인 사람은 지명수배됨

- 가족이 선처 호소 중인 악플러도 있지만 절대 선처 없음

- 팬들이 제공한 자료와 자체 모니터링 자료로 악플러 더 고소할 예정

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@빈츠] 가끔은 자기가 악플을 쓰고있다고 생각 못하는 사람 있음
BEST 2 최고다징쟝  
잘됐다~ 본보기를 보여줘야된다
BEST 3 사나  
[@빈츠] 이거 맞다 봐주면 다른데서 악플씀ㅎㅎ
악플러 새끼들은 인실ㅈ당해야함
39 Comments
최고다징쟝 2020.08.29 23:13  
잘됐다~ 본보기를 보여줘야된다

럭키포인트 343 개이득

요리조리 2020.08.29 23:14  
공인들 다 합심해서 악플러 근절해야된다고 봅니다.

럭키포인트 137 개이득

빈츠 2020.08.29 23:14  
봐주면 안돼
솔직히 제대로 반성하는 사람 찾기 힘듦
그냥 재수없게 걸렸네 생각하고 반성하는 척 하지

럭키포인트 4,889 개이득

사나 2020.08.29 23:17  
[@빈츠] 이거 맞다 봐주면 다른데서 악플씀ㅎㅎ
악플러 새끼들은 인실ㅈ당해야함

럭키포인트 1,666 개이득

데미언릴라드 2020.08.29 23:22  
[@빈츠] 가끔은 자기가 악플을 쓰고있다고 생각 못하는 사람 있음

럭키포인트 2,861 개이득

촤아 2020.08.29 23:15  
절대 봐주지말고

그대로 밀고 가세요

럭키포인트 4,097 개이득

nu991 2020.08.29 23:17  
후미 대체 무슨 악플을 달았길래..

럭키포인트 4,251 개이득

올리비아혜 2020.08.29 23:18  
이승기를 뭘로 깐거지..?

럭키포인트 4,788 개이득

마피 2020.08.29 23:23  
[@올리비아혜] 깐새우로

럭키포인트 270 개이득

발라모굴라스 2020.08.29 23:28  
[@올리비아혜] 나도 이 생각했음 이승기 깔거 찾기가 더 힘들거 같은데........

럭키포인트 3,130 개이득

모에카 2020.08.30 00:07  
[@올리비아혜] 1박때 비어치킨?

럭키포인트 3,811 개이득

멍뭉이 2020.08.30 04:47  
[@모에카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

유토피아 2020.08.30 05:06  
[@모에카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분은 빼고 고소한거아닐까옄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

둔탱 2020.08.30 06:44  
[@모에카] 그건 쫌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

아이엔율 2020.08.30 13:16  
[@모에카] 아 이거는 이승기가

럭키포인트 3,730 개이득

네온 2020.08.31 15:13  
[@모에카] 아.. 그건 좀 까도 됨..

럭키포인트 2,567 개이득

hokipoki 2020.08.31 09:42  
[@올리비아혜] 깐것도 있고 루머도 생성해서 퍼트리고

럭키포인트 4,946 개이득

막삼 2020.08.29 23:22  
좋다 ㅇㅅㅈ

럭키포인트 4,190 개이득

엘소희 2020.08.29 23:24  

럭키포인트 897 개이득

오포포포 2020.08.29 23:24  
그동안 연예인들이 악플러 선처하는거 보고
왜저러나 싶었는데 속 시원하네

럭키포인트 84 개이득

김우 2020.08.29 23:25  
와 악플로 벌금 500이면 키보드를 도대체 어떻게 갈긴거냐

럭키포인트 1,761 개이득

깝탱 2020.08.29 23:37  
[@김우] 나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 뭘 하면 500이나오냐

럭키포인트 2,946 개이득

볼타는댕댕 2020.08.29 23:33  
도대체 왜 까는거야..선플을 달아라 ..
어릴때부터 커뮤에서 욕만 달고 리플 다는 색히들은 못고치더라

럭키포인트 1,258 개이득

서울시장 2020.08.29 23:57  
[@볼타는댕댕] 사실 이런 것도 범죄자에 대한 악플임. 이렇게 달다가 대상과 정도에 대해 통제를 못하고 어느 순간 선 넘고 롤백이 안되는거

럭키포인트 3,449 개이득

딸기도인 2020.08.30 05:14  
[@서울시장] 꿈보다 해몽같은 과한 해석이라 봄

럭키포인트 3,318 개이득

스텔라아르투아 2020.08.29 23:56  
벌금 + 민사소송. 제대로 정신 좀 차리려나

럭키포인트 3,553 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.29 23:58  
500만원이면 어지간히 미친새끼네

럭키포인트 252 개이득

Mosiosio 2020.08.30 00:05  
500이면 키보드로 때린 수준 아니냐?

럭키포인트 4,251 개이득

nunubot 2020.08.30 00:16  
나만 아니면 돼~~~~~~~~~~

럭키포인트 954 개이득

마마스건 2020.08.30 02:12  
비어치킨은 까여야되는데

럭키포인트 4,915 개이득

비질란테 2020.08.30 04:28  
남자일까 여자일까

럭키포인트 796 개이득

Benedixit 2020.08.30 06:10  
스스로 뉘우치고 반성한다? 악플참는것보다 담배끊는것보다 더 어려운일임
스스로 반성 할 수 있을정도면 애당초 반성 하고 뉘우칠 일을 안했겠지
제입으로 뉘우친다 반성한다는놈들중에 행동으로옮겨지는놈은 단 한명도 못 봤다

럭키포인트 128 개이득

동네아저씨 2020.08.30 09:50  
악플러들 다 잡아 넣어라 벌금때리고 그래야 얼굴 안보인다고 막하는 쓰레기 없어진다

럭키포인트 2,547 개이득

kwail 2020.08.30 11:03  
보통 저런거 벌금 50이던데 500이면 최대로 나온거 아니야?
어지간하다라는 애들이 50인데 10배면.. 뭔 악플일까

럭키포인트 4,618 개이득

PPAP 2020.08.30 12:49  
검색좀 해보니깐 악성루머를 퍼뜨렸나보네

럭키포인트 4,315 개이득

네온 2020.08.31 15:14  
500이면 최대인데.. 한두건이 아니라 찾아 다니면서 달았나보네
비밀노트 2020.08.31 16:46  
당하는 사람이 성추행으로 느끼면 성추행이 되듯
댓글 보는 당사자가 악플로 느끼면 악플이 되는겁니다.
상대방을 배려해서 댓글을 작성해주세요.

럭키포인트 3,147 개이득

제목