홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모 BJ...코카인 흡입 논란

광명사람 14 13740 26 0

유튜버 최홍철의 관종의 삶에 자주 나오는 BJ라고 함

동료 BJ에 의해 경찰에 고발된 상태이며

베트남 클럽에서 여러 차례 코카인을 흡입했다 주장

사진은 증거 자료로 제출한 영상 캡쳐

14 Comments
노빠꾸노게인 2020.03.23 12:30  
쩜천

럭키포인트 43,070 개이득

꽐라센도 2020.03.23 12:32  
꼬까인 놔두고 왜...

럭키포인트 10,154 개이득

여보로보오 2020.03.23 12:33  
주식 광고 하는놈 아니야??

럭키포인트 33,754 개이득

신풍 2020.03.23 12:36  
꼬카인일줄 알았는데 진짜 코카인이네

럭키포인트 33,559 개이득

멋쟁이대표 2020.03.23 12:41  
ㅉㅉ

럭키포인트 41,154 개이득

발락 2020.03.23 12:52  
점천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 가는구나

럭키포인트 31,683 개이득

음란키보드 2020.03.23 12:54  
점천수네 ㅋㅋ

럭키포인트 41,222 개이득

이중구 2020.03.23 12:56  
점천수네
동료BJ 신고면
맥이주고 재워주고 키워줬는데
뒷통수 맞으신 오동지?

럭키포인트 42,906 개이득

뱃사이공 2020.03.23 12:58  
[@이중구] 이상민
같이 방송하고 친하게 지내고 얼마전에 너목보 나온사람
그놈이 그놈이지 뭐

럭키포인트 21,430 개이득

첼시 2020.03.23 12:59  
같이 어울리는애들 다 이상한거같음

럭키포인트 46,594 개이득

드림빌 2020.03.23 13:12  
이런걸 진짜 보는 사람이 많나보네~그냥 여자만 보는게 아닌가봐~

럭키포인트 1,390 개이득

소갈비살 2020.03.23 14:16  
엄청 마이너한 세계인줄 알았는데 꽤 보는사람이 많군

럭키포인트 35,884 개이득

삼계 2020.03.23 21:44  
구독자 1.5만 따리인데 많이들 아네

럭키포인트 40,930 개이득

우넘 2020.03.23 22:20  
얘넨 또 뭐여

럭키포인트 38,290 개이득

제목