홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하지원  
때릴땐 때려야되....
25 Comments
하지원 2020.08.29 18:36  
때릴땐 때려야되....

럭키포인트 273 개이득

댓글유도빌런 2020.08.29 21:09  
[@하지원] 때려도 어지를애는 어지름

럭키포인트 1,514 개이득

이히리베 2020.08.29 18:36  
저건 투머치 아녀??....

럭키포인트 2,095 개이득

삼천궁녀 2020.08.29 18:38  
지금은 집구조가 바뀜
저렇지않다라고는 못하지만 다르지않을까싶다 애들 놀 공간도 만들어주고 싹 바꿈
신박한정리에서 함

럭키포인트 1,144 개이득

황윤호박찬호 2020.08.29 18:48  
하....아무리 애들이 좋아도  저건....

럭키포인트 2,602 개이득

첼시 2020.08.29 18:49  
최소 전쟁터...

럭키포인트 559 개이득

전자공학백수 2020.08.29 18:49  
저런건 교육문제 아닌가

럭키포인트 1,106 개이득

오남매아빠 2020.08.29 19:35  
[@전자공학백수] 교육문제라고 하지 마세요...ㅜㅜ
당해보면 압니다.ㅜㅜ

럭키포인트 2,078 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.29 19:59  
[@전자공학백수] 애 셋이 쉬운줄아나

럭키포인트 211 개이득

잖아충 2020.08.29 20:50  
[@전자공학백수] 님은 교육 잘받으신듯!ㅎㅎ

럭키포인트 321 개이득

네온 2020.08.31 16:14  
[@전자공학백수] 아들둘이면 비글 두마리 키우는거라고 보면 됨..

큰놈이 소파에서 아빠한테 번개맨 킥 날려서 한달동안 허리 침맞으러 다님.

하루종일 뛰어다니고 교육?? 그거 잠깐임.. 괜히 애들 밖으로 돌리는거 아님..ㅠㅠ 집에 있으면 광기가 폭발함..

럭키포인트 3,054 개이득

천우희 2020.08.29 19:28  
아들 셋은 지옥 맞아... 참한 여자도 아들 키우면 변햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

라이언라이더 2020.08.29 19:32  
우리도 남자애 하나있는데 진짜 개빡셈.
치우고 치워도  1시간이면 어지럽혀지는데 셋이면 하...

럭키포인트 4,296 개이득

네온 2020.08.31 16:15  
[@라이언라이더] 우리 큰아들 부를때 디스트로이어라고 부름.. 둘째는 터미네이터 ㅜㅜ
수달이 2020.08.29 19:33  
저거는 교육의 영역 아닌가....
노는게 나쁜건 아닌데, 이런건 하지 말아야한다~~ 이런식으로 해야하지않을까

럭키포인트 2,150 개이득

오남매아빠 2020.08.29 19:38  
[@수달이] 교육문제 아닙니다.ㅜㅜ
애들 성향이예요.
저희집 큰애들 둘은 어릴때 잘했어요 교육이 먹혀들었죠.
나머지 애들은 정주리씨네 애들하고 다를께 없어요...ㅜㅜ
타일러서 듣는애들이 있고 그냥  막 어지르는 애들이 있더라구요
마시리스 2020.08.29 22:59  
[@오남매아빠] 5남매 ㅎㄷㄷㄷ 존경합니다

럭키포인트 450 개이득

광광 2020.08.29 19:47  
[@수달이] ㅋㅋㅋㅋ교육의 문제만은 아닙니다 애들마다 달라요

럭키포인트 4,986 개이득

꽃바람 2020.08.29 19:36  
내 소실적은  집안 벽이란 벽에 다 낚서를 하고 다녔지

럭키포인트 4,012 개이득

정배충 2020.08.29 19:39  
우리형제는 어렸을때 얌전하게놀았는데 사람마다 다른듯

럭키포인트 832 개이득

겸겨미 2020.08.29 19:55  
저걸 참네 부모의 사랑이란게 엄청나긴한가봐

럭키포인트 1,762 개이득

까스활명수 2020.08.29 21:43  
우리 조카들도 큰애는 얌전한데
둘째는 하루라도 사고를 안치면 못하는몸인가봄...

럭키포인트 115 개이득

HOMER 2020.08.29 22:13  
난 울아빠가 무서워서 저렇게 못했지

럭키포인트 4,213 개이득

발라모굴라스 2020.08.29 22:18  
이게 옛날이랑 다른게 옛날에는 나가서 저러고 놀았는데 요즘은 나가지를 못하니까 ㅠㅠㅜ

럭키포인트 357 개이득

풉키풉 2020.08.29 23:52  
저집 신박한정리에서 해줫던 집인데 개판됏네

럭키포인트 3,146 개이득

제목