홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대통령을 싫어하는 사람도 대통령을 응원하게 만드는 짤

지구방위대후레쉬맨 30 9788 40 5

제발 사과하지마 를 응원

Best Comment

BEST 1 장동민  
대충하고 부활했다할듯
30 Comments
식사빌런 2020.09.02 14:48  
제발

럭키포인트 1,676 개이득

장동민 2020.09.02 14:48  
대충하고 부활했다할듯

럭키포인트 3,884 개이득

맥짱 2020.09.02 14:48  
제발 목숨던지는거좀 보자

럭키포인트 2,675 개이득

임상 2020.09.02 14:50  
응원을 왜 함 둘 다 ㅄ이구나 하고 보는거지

럭키포인트 3,103 개이득

collncos 2020.09.02 14:50  
목숨던지고 다시 받을듯

럭키포인트 1,793 개이득

핏빛혈랑 2020.09.02 14:51  
던지세요. 10번 던지세요. 응원합니다.

럭키포인트 1,060 개이득

논란판독기 2020.09.02 14:51  
주변사람들의 회유로 목숨은 안던지겠다

곧 나오겠네

럭키포인트 3,985 개이득

시바예드 2020.09.02 14:53  
이번에 전염시킨 신도들이랑 손잡고 디지세요

럭키포인트 4,725 개이득

왕감자 2020.09.02 14:54  
음..순교했지만 부활했다고 할꺼같지않냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 그려지는데 이거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

고민 2020.09.02 14:54  
사과하고 탄핵땡기고 점마는 재감염 가자

럭키포인트 3,080 개이득

표햄 2020.09.02 15:01  
둘다 해라 그냥ㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

짜냥이 2020.09.02 15:03  
부활할수있어서 저러는거임

럭키포인트 3,109 개이득

알토란 2020.09.02 15:13  
전광훈 쌍욕박는건 인정하는데
그렇다고 문재인을 응원할일은 없을듯

럭키포인트 421 개이득

왜부랄 2020.09.02 15:13  
콜라 사약이라하고 마신다음에 일어나겠지

럭키포인트 441 개이득

호수공원로 2020.09.02 15:14  
사과 안하고 진짜로 죽으면 국민의 목숨을 위해 그깟 사과도 못하냐고 욕하면 됨

럭키포인트 2,937 개이득

유노낫띵 2020.09.02 15:17  
그닥
저새끼 뒤지든 말든 상관없음 저새끼도 개새끼지만 딴새끼도 개새끼라서

럭키포인트 3,922 개이득

핀란드공 2020.09.02 15:18  
안고 같이 가는건 어때

럭키포인트 4,167 개이득

알로에수딩젤 2020.09.02 15:46  
던질까말까 던질까말까 던 던 던 던

럭키포인트 1,577 개이득

개집아저씨 2020.09.02 16:16  
[@알로에수딩젤] 던킨

럭키포인트 817 개이득

데미언릴라드 2020.09.02 15:50  
하나님 전광훈 줄태니까 성재기씨 돌려줘요

럭키포인트 4,211 개이득

마시리스 2020.09.02 16:18  
낙하산없이 스카이다이빙 ㄱㄱ

럭키포인트 3,988 개이득

일레 2020.09.02 16:19  
절대 사과하지마라
저 사기꾼이 잘도 목숨 던지겠다
고작해봐야 단식 쇼 좀 하다가 그만두겠지

럭키포인트 896 개이득

촉촉한호빵 2020.09.02 16:26  
제발 좀 뒤져라 ㅠㅠ

럭키포인트 899 개이득

장사셧제 2020.09.02 16:28  
던질까 말까 그거 하는거냐?

럭키포인트 1,350 개이득

꽃바람 2020.09.02 17:19  
상황이 재산다 털릴것같으니 딜치자는거냐?

럭키포인트 805 개이득

설화가인 2020.09.02 17:52  
개구라지....사과안해도 종교인은 자살하면 안된다면서 유야무야 넘어갈걸

럭키포인트 3,190 개이득

미국앞잡이 2020.09.02 18:01  
유튜브로 틀어줘 실시간으로 보게

럭키포인트 2,476 개이득

Destiny 2020.09.02 18:05  
죽든 말든

럭키포인트 3,902 개이득

동네아저씨 2020.09.02 19:49  

럭키포인트 569 개이득

네온 2020.09.03 13:56  
저런 ㅂㅅ들 떄문에 지지율이 안ㄴ떨어지지

통합당 뭐하냐 저생킈 존내 까대고 손절안하고