홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
솔직히 흡연하시는  여러분?
당신들 제발 담배 꽁초 땅이랑 하수구에 버리지 말고 챙겨들 가세요~ 흡연 할 권리 챙기기 전에 ^^
ps: 담배 사자말자 포장비닐 제발시발 길에 좆건반사처럼 버리는 습관 고치세요^^
BEST 2 부채머리수리  
차분하고 진정성이 느껴진다
17 Comments
부채머리수리 2020.09.05 12:44  
차분하고 진정성이 느껴진다

럭키포인트 3,652 개이득

탐크루즈 2020.09.05 12:52  
한글자한글자 꾹꾹 분노를 눌러담았다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

개미는뚠뚠 2020.09.05 12:58  
말 진짜 이쁘게 한당

럭키포인트 418 개이득

군필여고생 2020.09.05 13:04  
테일러메이트 광고네!

럭키포인트 4,892 개이득

댕댕 2020.09.05 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해서 재떨이만들었는데 좆도신경안써서 진짜 죽일기세로 썼네

럭키포인트 4,049 개이득

전력왕풀밝기 2020.09.05 13:10  
솔직히 흡연하시는  여러분?
당신들 제발 담배 꽁초 땅이랑 하수구에 버리지 말고 챙겨들 가세요~ 흡연 할 권리 챙기기 전에 ^^
ps: 담배 사자말자 포장비닐 제발시발 길에 좆건반사처럼 버리는 습관 고치세요^^

럭키포인트 1,752 개이득

도다리갓치킨 2020.09.05 19:36  
[@전력왕풀밝기] 어우 흡연하시는 여러분 3분 비추 박고 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

산토미토미야 2020.09.05 13:53  
저기 담배빵잇는 상상함

럭키포인트 3,801 개이득

세라공주 2020.09.05 13:56  
보통 아이언 7번 5번 제일 많이 쓰니까
8번으로 치는거 보소

럭키포인트 2,718 개이득

속상하다증말 2020.09.05 14:24  
교양있게 경고하시네

럭키포인트 4,313 개이득

프로계획러 2020.09.05 15:25  
나도 교통법규 위반하는 놈은 혼자 욕하고 치우지만
창문 너머로 담배꽁초 버리는 놈은 무조건 신고하고 있다. 조심해라

럭키포인트 2,132 개이득

일리니아 2020.09.05 15:54  
담배꽁초 길가에 보일때마다 ㅈ같음 ㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

눈난초 2020.09.05 16:03  
참 말 착하게 잘하신다 참교육러시네

럭키포인트 3,103 개이득

벨런스붕괴 2020.09.05 17:31  
말 진짜 예쁘게 한다

럭키포인트 2,401 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 17:42  
흑산포!