홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 10선비사냥꾼  
하 내 얘기인가.. 사랑했다 더 좋은 남자 만나라 ㅜㅜㅜ9월1일이 우리 2주년이었는데. 생각 나는데 연락 꾹 참았어. 잘지내는거 같아서 다행이야. 나 만날때 못했던거 많아서 미안해ㅜ
BEST 2 Wendy  
ㅠㅠ
12 Comments
Netflix 2020.09.05 09:55  

럭키포인트 123 개이득

Wendy 2020.09.05 09:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,524 개이득

매미소리 2020.09.05 10:05  
이건 볼때마다 눈물나려고한다,,
사람 인생에서 가장 빛날 20대에 돈때문에 연애를 못한다는게 얼마나 가슴아프냐ㅠ
부르뎅아동복 2020.09.05 17:13  
[@매미소리] 얼굴 빻아서 연애 못하는 것도 슬퍼 형....

럭키포인트 3,776 개이득

몸살 2020.09.05 10:26  
용돈주고싶네

럭키포인트 3,358 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.05 10:31  
하 내 얘기인가.. 사랑했다 더 좋은 남자 만나라 ㅜㅜㅜ9월1일이 우리 2주년이었는데. 생각 나는데 연락 꾹 참았어. 잘지내는거 같아서 다행이야. 나 만날때 못했던거 많아서 미안해ㅜ

럭키포인트 1,319 개이득

타코나에프 2020.09.05 10:48  
[@10선비사냥꾼] 힘내 임마ㅠ

럭키포인트 336 개이득

WadeWilson 2020.09.05 11:48  
[@10선비사냥꾼] 나랑 비슷한 상황이네... 힘내자...
진짜 하

럭키포인트 3,946 개이득

느바 2020.09.05 14:41  
[@10선비사냥꾼] 전 오히려 반대 상황인데,,,
이렇게 위로도 하시고 멋지시네요

럭키포인트 3,608 개이득

호구미 2020.09.05 11:43  
몇년된거 같은데도 볼때마다 애리네ㅠㅠ

럭키포인트 2,170 개이득

우넘 2020.09.05 12:34  
어느 정도 여유가 있어야해 진짜로...
돈 없으면 비참해지는거다

럭키포인트 871 개이득

뮤아 2020.09.05 15:12  
저 여학생 아빠라는 인간 진짜...

럭키포인트 708 개이득

제목